CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[DOMANDA][ROM] flashare stock 2.3.6

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    [DOMANDA][ROM] flashare stock 2.3.6

    Ciao ragazzi volevo sapere alcune cose, se possibile... :



    1.se per caricare la rom [Rom]Crane rom V1.1 (che è nella lista rom disponibilie) si può utilizzare questa guida [GUIDA]Flash Rom stock con Odin v4.42 , che sarebbe quella tradizionale per flashare rom stock.
    Nel caso nn fosse così, potete dirmi quale guida utilizzare??

    ps: scusatemi se nn metto il link, ma altrimenti nn mi fa caricare il post.

    2. Con il 2.3.3 ebbi dei problemi con lo swype in italiano (poi risolto sempre grazie alle vostre guide) esiste anche su questa rom tale problema??


    3.ho fatto un backup con titanium di dati e applicazione utente. attualmente sto utilizzando una stock 2.3.3 no brand, ora che installallo la nuova rom basterà rifare ripristina, giusto??

    grazie da un vostro lettore appassionato, ma poco scrittore da come potete ben vedere

    Gg
    Ultima modifica di Gg636; 05-08-12 alle 17:52

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Allora ti rispondero' brevemente 1) ci sono tre diverse rom , la brandizzata tim ( che e' ufficiale italiana!) , la stock ( che e' ufficiale samsung ma in italia non trovi gia pre installata e la custom che e' una rom non ufficiale ma molto valida. Quindi per prima cosa prova a capire se si tratta di custom rom o stock rom! Sappi che le stock rom le metti con odin mentre le custom sono solitamente pacchetti in formato zip che installi dal telefono ! Attraverso le guide sulla recovery mode . 2) la versione 2.3.3 presentava dei bug , se vuoi una stock con 0 difetti prova le piu' recenti che hanno android 2.3.6?!!!!
    Inviato dal mio " Gran Tocco di S5660 che monta una TimBrand Rootata e Modificata" -> Fondatore HExplosiveTeam ->Fondatore A.A. -> Aiuto-Moderatori

  4. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    Gg636 (06-08-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Ciao ho installato la 2.3.6 stock, tutto ok.

    Veramente avrei voluto installare la Crane rom V1.1 (che è nel post della lista rom disponibili) soltanto che nn ci sono riuscito:
    sono entrato nella recovery mode, ho fatto il passaggio di wipe e wipe chace e ho caricato il file .zip che era in allegato. Il sistema era partito pure però mi dava sempre la pagina inziala con la scritta ANDROID e me la ricaricava sempre... così ho installato la stock 2.3.6.
    Peccato perchè avrei voluto provare questa custom/stock Crane mod v1.1 dato che mi piaceva molto la possibilità di scegliere la schermata di sblocco. Se qualcuno sa dove ho sbagliato ne sarei davvero felice.

    Gg

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    probabilmente devi rifare i wipe a fine installazione: molte volte si blocca sulla scritta android per questo motivo!
    provaci è semplice

  7. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    Gg636 (06-08-12)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    quindi ricapitoliamo:

    faccio i due wipe, carico il file.zip della custom rom, rifaccio i wipe e reeobot? giusto??

    Gg

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Si!
    In ogni caso aspetta sempre un max di 5 minuti: a volte partono un po' in ritardo, è comunque il primo boot della nuova rom

  10. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    Gg636 (06-08-12)

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    provo dai i vi informo....

    ho letto su molte custom la partizione ext4 , io di tutto questo nn ho fatto niente (anche perchè nn so nè cos'è nè come si fa), può influire??

    altra cosa: dopo l'installazione se faccio ripristina app+dati con titanium, mi ripristinerà tutte le impostazioni così come è successo con la stock 2.3.6 ??? oppure il ripristino dati nn va per le custom rom??

    Gg
    Ultima modifica di Gg636; 06-08-12 alle 14:11

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    La partizione ext4 serve per usare applicazioni tipo a2sd: in pratica le app installate vanno a spostarsi in questa partizione (la cui dimensione va scelta quando si crea; e ovviamente sottrae memoria alla sd ma con relativi vantaggi)...non influirebbe, e dato che non hai fatto nulla stai tranquillo...riflesha e fai come ti ho consigliato

    Si titanium ripristina anche su custom ma a volte da problemi (raramente) quindi non puoi mai essere tranquillo; comunque funziona!

    P.S. modifica il messaggio, non inviare doppi post ciao

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato CriGio per il post:

    anto999 (06-08-12),Gg636 (06-08-12)

  14. #9
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    No doppi post e scrittura sms.
    Usa l'ext formatter prima della rom.

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ci sono riuscito ad installare la Crane rom V1.1 !!! ovviamente grazie a voi.

    Ho fatto il ripristino anche dei dati e sommariamente è andato tutto bene (ho soltanto problemi col gps e con alcune applicazioni di sistema che nn si sono ripristinate tra cui google mail, google maps, google street view,) che ho ripreso poi dal market.
    Ripeto tutto ok soltanto questo problemino col gps: ovvero nel menù a tendina nn me lo fa attivare, mentre dal menu posizione e sicurezza risulta sempre abilitato e se poi lo disattivo, lo ritrovo abilitato. Ora vedo se c'è qualche tutorial in merito.


    ringrazio tutti ma specialmente CRIGIO che è stati prezioso!!
    Gg


    ultimo aggiorrnamento: il problema del gps pare si sia risolto riavviando.
    Ultima modifica di Gg636; 06-08-12 alle 18:13 - Motivo: risolto problema gps

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy