CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 46 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 460
Discussione:

[ROM][ICS/JB] The Whisps UnOfficial CM9/CM10

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297
    Originariamente inviato da hockeysta
    Si ho installato tutto come cera scritto su guida


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    il performance package ancora non c'Ŕ per il gio e non metterlo

    Ma su jellaxy ce scritto che l'hanno fixato.


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  2.  
  3. #332
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hockeysta Visualizza il messaggio
    Ma su jellaxy ce scritto che l'hanno fixato.


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Ŕ uscito per la aokp,lo trovi nel thread su xda



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #333
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    la mia ragazza ha un gio con cm10 il computer si connette al wifi ma al gio trova la linea ma non apre le pagine di internet e manco il market
    Ha il modem di alice e il router netgear

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #334
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ntg96
    Anche a me non apriva market e pagine internet, ma poi ho risolto flashando le gapps

    Oggi ha riflesciato la rom ma nn e cambiato nulla


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  6. #335
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ntg96
    No, non dico di rifleshare la rom, ma di flashare le gapps, che puoi scaricare da qua https://hotfile.com/dl/169621182/0a8...aKANG.zip.html
    Dopo averlo flashato mi ha aperto tutte le app, tra cui anche il market senza problemi

    Mi sa che ce un filtro che blocca perche anche flashando il gaps da lo stesso problema non solo sul gio ma anche su un s plus e su un tablet


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #336
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    basta staccare il modem di alice e mettere il router netgear al suo posto, sia i modem che i router di alice fanno pietÓ nella gestione delle connessioni

  8. #337
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0
    basta staccare il modem di alice e mettere il router netgear al suo posto, sia i modem che i router di alice fanno pietÓ nella gestione delle connessioni

    Uno fa da modem l'altro fa da wifi per quanto riguarda il modem di alice e vero fanno pieta' ma netgear e tra i primi come miglior router commerciale

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #338
    Androidiano L'avatar di cadorna


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Mondo del Prosecco
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi... io ho ancora problemi di batteria... prima con la CM7.2 arrivavo a sera tranquillo con un 15-20% di carica.
    Ora con la CM10 non arrivo nemmeno a pranzo, pur non facendo niente...
    Vi allego degli screen...


    Il secondo screenshot Ŕ di stamattina, staccato dal carica alle 8:30 ho mandato un sms e installato facebook. questa Ŕ la situazione...
    Ultima modifica di cadorna; 04-10-12 alle 12:26
    HTC magic | Samsung Galaxy Gio | MOTO G 2013 | ASUS ZE551ML
    PC CASA: ASUS P5P43TD pro - Qcore 9550 @3.6 - 8 gb 1600 - ATI HD5770 1gb ddr4 - SBZ - EVO 250 + NAS 4tb - Locitech G15 --- debian 7.0 - windows10 64

  10. #339
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    devi disattivare il posizionamento gps dalle impostazioni, e comunque la cyano 10 consuma di pi¨ la batteria

  11. #340
    Androidiano L'avatar di cadorna


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Mondo del Prosecco
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    devi disattivare il posizionamento gps dalle impostazioni, e comunque la cyano 10 consuma di pi¨ la batteria
    E' tutto disattivato... tutti i servizi di notifica mail facebook ecc disattivati... ma come pu˛ la batteria durare 5 ore... non l'ho mai usato il cell stamattina...
    HTC magic | Samsung Galaxy Gio | MOTO G 2013 | ASUS ZE551ML
    PC CASA: ASUS P5P43TD pro - Qcore 9550 @3.6 - 8 gb 1600 - ATI HD5770 1gb ddr4 - SBZ - EVO 250 + NAS 4tb - Locitech G15 --- debian 7.0 - windows10 64

Pagina 34 di 46 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy