CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 53
Discussione:

Overclock Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Posso installare questo script sul firmware che ho adesso ?
    Se posso mi diresti dove scaricarlo e come procedere con l'installazione ?

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    che firmware hai ? ah adesso non posso aiutarti perché devo uscire con una mia amica
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  4. #33
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    l'adrenaline engine migliora la gestione delle ram che comunque rimangono poche, ovvio che tu lo faccia per imparare ma 2 anni ad un overclock simile il telefono non reggerà mai, megliio che abbassi a 850 mhz e usi l'adrenaline engine

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    D'accordo 0raziel0...comunque il firmware che ho è l'Xperia Tized v12...

    Base: GB 2.3.6(Adrenaline)
    Kernel: CFk@- root by Delano

    come procedo ?

  6. #35
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    questo va bene e dato che l'xperia tized è basata sulla stock il primo link dovrebbe funzionare, basta seguire la guida

    http://www.androidiani.com/forum/mod...4-3-7-9-a.html

    guarda che i mei sono consigli se fondi sono problemi tuoi e non avrai imparato nulla dato che lo avrai fuso

  7. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    BloodStone (15-09-12)

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fra un pò lo installo...ho già seguito il tuo consiglio e l'ho abbassata...
    Posso fare anche qualcos'altro per la gpu e il cellulare in generale ?

  9. #37
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Sbaglio o sulla tized c'è già l'adrenaline engine? Ricordo che anto mi disse che già c'era

  10. #38
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BloodStone
    Fra un pò lo installo...ho già seguito il tuo consiglio e l'ho abbassata...
    Posso fare anche qualcos'altro per la gpu e il cellulare in generale ?

    Mi sa di si comunque flashandola la aggiorna alla nuova versione.




    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  11. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho cambiato firmware perchè quello precedente non mi piaceva molto come colori xD
    Adesso ho il LightOrange...
    Mabit, cosa faccio per la gpu ?

  12. #40
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BloodStone
    Ho cambiato firmware perchè quello precedente non mi piaceva molto come colori xD
    Adesso ho il LightOrange...
    Mabit, cosa faccio per la gpu ?

    Più degli adrenaline niente per adesso,
    Ci sarebbe lo swap aumentando la ram con una partizione specifica della sd (usare classe10)ma sul gio chi l'ha provata ha riscontrato grossi problemi.
    Con una custom rom hai raddoppiato già le prestazioni. Se vuoi aumentare ancora cambia device (ma che ci devi fare col cellulare?)


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy