CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema con la SD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema con la SD

    Salve a tutti, oggi ho sbrandizzato il mio Gi˛ perchŔ mi stava dando problemi con gli aggiornamenti. Ho seguito la procedura alla lettera ed Ŕ andato tutto bene. Prima avevo messo le varie app nella SD, sperando di non perdere niente, ma da quando ho rimesso in funzione il cellulare non riesco pi¨ a vederle. Ho controllato con un adattatore per pc e ci sono. E' possibile recuperarle? Ho anche un altro problema, sono riuscita a cambiare le icone con quelle del pacchetto ICSiconstheme, ma non riesco a cambiare il font. Ho riscaricato fontomizer e il carattere che avevo prima, ma anche se mi dice che Ŕ installato effettivamente poi non c'Ŕ.
    Grazie in anticipo per le risposte e per la pazienza!

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se avevi installato titanium backup si altrimenti devi reinstallarle tutte

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, perchŔ non avevo i permessi di root, quindi non me lo faceva installare. Approfitto per segnalare l'ennesimo problema. Mi Ŕ scomparsa l'icona del blocco schermo in basso e mi Ŕ comparsa una scritta fastidiosissima in alto, ovvero "trascina il dito sul display per sbloccare". Come si toglie?

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    non si toglie, Ŕ implementato nella rom 2.3.6 Kt8, metti holo locker, assomiglia a quello standard di jelly bean

    se non hai il root di backup puoi fare solo quello con kies

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Non capisco cosa significa che vedevi le app sulla Sd da pc O_o...?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Visto che si parla di modding...sposto nella sottosezione Modding

    Buon proseguimento


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Non capisco cosa significa che vedevi le app sulla Sd da pc O_o...?
    io ho capito vedeva le cartelle dei programmi che sposti sulla sd, ecco che intendeva, se non le ripristini sulla sd non si vedono, mi Ŕ capitato uguale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy