CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

CWM touch?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    CWM touch?

    Qualcuno sa dove posso scaricare la recovery CWM touch per il giò?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ntg96 Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa dove posso scaricare la recovery CWM touch per il giò?
    Non mi sembra che ci sia finita e full working

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    [WIP][CWM][6.1.0.4/5.2.0.8] Updated CWM for our Gio! [Tester needed] - xda-developers

    non funziona il riavvio e i backup/restore,ma gli zip funzionano.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    ntg96 (03-10-12)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Funzionano tutti i wipe?

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Si wipe tutti,solo il riavvio non va e non saprei neanche come riavviare se non funziona il comando.

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    ntg96 (03-10-12)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Appunto, se si installa una rom, poi come si riavvia se il comando non va? Quindi per ora è meglio rimanere alla CWM normale?

  10. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ntg96 Visualizza il messaggio
    Appunto, se si installa una rom, poi come si riavvia se il comando non va? Quindi per ora è meglio rimanere alla CWM normale?
    A riavviare riavvia ma solo in recovery.meglio rimanere a quella normale o passare a quella di phiexz

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    ntg96 (03-10-12)

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma se spegni e riaccendi, non riavvi??

  13. #9
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    è un reboot forzato potrebbe bloccarsi, scusate ma premere i tasti secondo me è meglio

    io per capire come funziona la cwm touch ci ho messo 3 ore e poi una volta avviata stavo per formattare tutto perche ho sbagliato a premere (parlo del gs2), ho rimpianto la recovery del gio in quel momento

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quoto Oraziel, muoversi con i tasti in una parte così delicata del cellulare non mi dispiace

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy