CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Memoria Interna Galaxy Gio

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Memoria Interna Galaxy Gio

    Salve a tutti,
    sono nuovo qui e posseggo da ormai alcuni mesi un Galaxy Gio. L'ho giÓ sbrandizzato e ora ho una Gingerbread 2.3.6
    Per˛ continua a uscirmi il messaggio "Memoria Interna Quasi Piena" , ormai questo messaggio mi perseguita, e volevo rimediare, chi mi potrebbe spiegare da cosa Ŕ occupata (oltre alle app che non si possono spostare su Sd) la memoria interna??
    E come faccio a partizionare la scheda per liberare la memoria??
    Grazie in anticipo soprattutto se con guide semplici.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markbia98 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    sono nuovo qui e posseggo da ormai alcuni mesi un Galaxy Gio. L'ho giÓ sbrandizzato e ora ho una Gingerbread 2.3.6
    Per˛ continua a uscirmi il messaggio "Memoria Interna Quasi Piena" , ormai questo messaggio mi perseguita, e volevo rimediare, chi mi potrebbe spiegare da cosa Ŕ occupata (oltre alle app che non si possono spostare su Sd) la memoria interna??
    E come faccio a partizionare la scheda per liberare la memoria??
    Grazie in anticipo soprattutto se con guide semplici.
    Leggi e segui le guide nei thread in rilievo, lý trovi tutto. Partizione scheda ecc ecc

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa l'ignoranza, potresti postarmela che non so come si fa??

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    leggi questo [INDICE] Tutto sul Galaxy Gio! e troverai tutto.

    i passi per liberare memoria interna sono questi:

    Se non li hai giÓ devi ottenere i permessi di root e installare la clockworkmod recovery
    root: http://www.androidiani.com/forum/mod...very-mode.html
    cwm: [GUIDA] Come installare la ClockWorkMod Recovery sul gio full funzionante

    ora puoi partizionare la scheda sd per usare link2sd
    partizione: [GUIDA] Creare Partizione su scheda SD

    fatto tutto questo scarica dal play store LINK2SD
    aprilo e ti chiederÓ di scegliere che tipo di partizione hai, scegli ext3, il telefono si riavvia per creare lo script e quando riaprirai link2sd assicurati di non avere pi¨ la finestra che ti chiede il tipo di partizione (in acso contrario scegli ext2 o ext4 finchŔ Ŕ tutto ok, capita alle volte)
    ora sei pronto per usare link2sd e spostare le app sulla partizione:

    per prima cosa tappa sul tasto soft men¨,impostazioni, metti la spunta a auto collegamento, poi sempre da qui vai in posizione di installazione e scegli automatico. Con questi passi d'ora in poi le app che scaricherai verranno collegate direttamente da link2sd alla partizione

    Per spostare le app che hai installato fino ad oggi sul Gio procedi cosý:

    tappa sul simbolo a forma di imbuto in alto a dx e scegli app utente
    poi tappa il tasto soft menu,selezione multipla, seleziona tutto, azioni, crea collegamento (se ti chiede cosa vuoi spostare metti la spunta a tutto). Fatto

    Non dimenticare ogni volta che segui una guida di quelle che ti ho elencato sopra di ringraziare gli autori con un bel thanks

    P.S.: la guida per usare link2sd non l'ho trovata e te l'ho fatta a memoria perchŔ ora non cel'ho insatllato ma dovrebbe essere tutto ok
    Ultima modifica di ivano949; 20-10-12 alle 15:49
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato ivano949 per il post:

    AlbertoBo (18-06-13),fotodiviaggio (04-07-13),markbia98 (20-10-12)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markbia98 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    sono nuovo qui e posseggo da ormai alcuni mesi un Galaxy Gio. L'ho giÓ sbrandizzato e ora ho una Gingerbread 2.3.6
    Per˛ continua a uscirmi il messaggio "Memoria Interna Quasi Piena" , ormai questo messaggio mi perseguita, e volevo rimediare, chi mi potrebbe spiegare da cosa Ŕ occupata (oltre alle app che non si possono spostare su Sd) la memoria interna??
    E come faccio a partizionare la scheda per liberare la memoria??
    Grazie in anticipo soprattutto se con guide semplici.
    Guarda il topic " [guida] piu memoria libera per tutti " .ella sezione modding del galaxy next, si parla anche del gio. Secondo me la tecnica descritta e' meglio di link2sd, ed e' per altro quella che sto utilizzando io (ma sul next)

    Ciao.

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me esce dopo aver selezionato ext3 "errore script non accesso" o qualcosa del genere, cosa significa?

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markbia98 Visualizza il messaggio
    A me esce dopo aver selezionato ext3 "errore script non accesso" o qualcosa del genere, cosa significa?
    Prova a selezionare ext2 o ext4

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #8
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Prova a selezionare ext2 o ext4

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Serve un kernel custom,
    con lo stock non puoi
    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Serve un kernel custom,
    con lo stock non puoi
    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Oooopppsss my fault...
    Quale consigli Mabit?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #10
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Phiexz ne aveva compilato uno ultimamente per le stock, ma non sono davanti al pc e si fa fatica a reperirlo, al limite se non si trova si pu˛ prenderlo dalla enhanced236

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy