CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 59
Discussione:

Come avete moddato il vostro Gio?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: Come avete moddato il vostro Gio?

    Gli darò un occhio allora

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #32
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Cercando in un altro sito indicavano di implementarlo solo nella carella e basta, se trovi qualcosa al riguardo fammi/facci sapere

    ¤ Tk2 ¤

  4. #33
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Da come so io,va solo implementato....

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #34
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Da come so io,va solo implementato....

    Inviato dalla tazza del tè.
    Si va solo copiato in init.d e coi permessi giusti.... Non ho ben capito a cosa serve guardandoci dentro

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    ROM : CyanogenMod 7.2-Mabit S.Edition
    BASEBAND : S5660XXKt4
    KERNEL : 2.6.35.14-cyanogenmod+itachisan@android-builder-ubuntu1004#12
    CPU: min 122 max 844, Governor: Smartass V2, Scheduler: Sio
    LAUNCHER : Holo Launcher Plus
    SCRIPT: Adrenaline engine 4.4 + LoopySmoothness
    GESTIONE MEMORIA INTERNA: partizione ext4 con link2sd
    SCHEDA SD: Sandisk 8 Gb classe 10
    PUNTEGGIO ANTUTU: 4260
    Mabit era con te che avevamo notato che gli adrenaline engine peggioravano la situazione??come mai ora li hai rimessi??

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  7. #36
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    si con la phiexz, e mi sembra anche con la squad, e derivate, non rendevano, difatti li sconsigliavo, ma sulla mia rom con base itachisama funzionano
    egregiamente.

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    si con la phiexz, e mi sembra anche con la squad, e derivate, non rendevano, difatti li sconsigliavo, ma sulla mia rom con base itachisama funzionano
    egregiamente.
    Ah io li ho messi con la squad zone....ora provo con e senza...come faccio a disinstallarli??vado sul sito di xda scarico l'unistaller e basta??nn devo fare nessun mont??

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  9. #38
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    L'unistaller lo flashi esattamente come lo script adrenaline

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    L'unistaller lo flashi esattamente come lo script adrenaline
    Mabit come hai fatto con la tua rom a fare 2600 in applicazioni 3d??io con cpu a 844 faccio 770 punti...che versione di antutu hai??non è che sballa i risultati??mi diresti quanti fps fai in quello dei cavalieri e dell'altro 3d??

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  11. #40
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Ho sempre fatto 2500 circa con tutte le cyano, con e se gli adrenaline, ho antutu normale aggiornato.

    ¤ Tk2 ¤

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy