CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 108 di 117 primaprima ... 85898106107108109110 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,071 a 1,080 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1071
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Ho letto, ma non ho capito nello specifico che problema hai.
    Poi dopo di rispondo

  2.  
  3. #1072
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dimenticavo..... link2sd non mi sposta le applicazioni, non tutte almeno ad esempio no-frills

  4. #1073
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Le app come no frill cpu è di sistema, e non ha senso collegarla.
    Inoltre se non ricordo male per spostare un'app di sistema (sconsigliato) devi prima convertirla ad app utente

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    ziomunch (27-08-13)

  6. #1074
    Baby Droid L'avatar di Ruddu


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    43
    Smartphone
    ZUK Z2 - LG Nexus 5 - Gio

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Mabit. Ho la Special da un bel pò e mi trovo bene.
    Negli ultimi giorni mi capita che compare la tastiera a caso (dove non c'è testo da scrivere), o parte da sola la app Ricerca, oppure passando alla vibrazione ha vibrato per 10 secondi di continuo.

    Partendo dal fatto che non ho fatto cose strane al telefono ed escludendo guasto hardware, volevo chiederti se posso provare a fare qualche wipe (quali per non perdere i dati) per vedere se si risolvere. Sicuramente è scritto in qualche altra risposta di questo post o altri post ma faccio prima a chiedere a te.

    Grazie.

  7. #1075
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Le app come no frill cpu è di sistema, e non ha senso collegarla.
    Inoltre se non ricordo male per spostare un'app di sistema (sconsigliato) devi prima convertirla ad app utente
    le ho convertite tutte in utente come descritto nell'altro topic per recuperare memoria.
    comunque grazie

  8. #1076
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ruddu Visualizza il messaggio
    Ciao Mabit. Ho la Special da un bel pò e mi trovo bene.
    Negli ultimi giorni mi capita che compare la tastiera a caso (dove non c'è testo da scrivere), o parte da sola la app Ricerca, oppure passando alla vibrazione ha vibrato per 10 secondi di continuo.

    Partendo dal fatto che non ho fatto cose strane al telefono ed escludendo guasto hardware, volevo chiederti se posso provare a fare qualche wipe (quali per non perdere i dati) per vedere se si risolvere. Sicuramente è scritto in qualche altra risposta di questo post o altri post ma faccio prima a chiedere a te.

    Grazie.
    Assicurati di avere la rom nelle sd.
    fai:
    wipe cache, wipe dalvik, format system (lo trovi i mount & storage), flash rom e riavvio, non perdi nulla, e avrai la rom pulita da eventuali errori, controlla link2sd e ricollega eventualmente lib, ark, dalvik ecc. dai una ripulita a tutto sempre con il tool di link2sd e riprova.

    Consiglio a tutti di installare dal play magari in versione pro, "sd Maid" e dare una ulteriore pulita.

    le ho convertite tutte in utente come descritto nell'altro topic per recuperare memoria.
    comunque grazie
    Male
    Ultima modifica di Mabit; 27-08-13 alle 13:51

  9. #1077
    Baby Droid L'avatar di Ruddu


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    43
    Smartphone
    ZUK Z2 - LG Nexus 5 - Gio

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    con link2sd do sempre una pulita usando le 3 opzioni sul menu Altro. Ora non ho la rom visto che mi tengo solo i backup, quando vado a casa provo.

    Grazie per la risposta.

    EDIT: ho installato sd Maid in versione free e fatto un pò di pulizie, sembra sia scomparso il problema. Se si ripresenta faccio i wipe e riflash. Grazie.
    Ultima modifica di Ruddu; 28-08-13 alle 09:18

  10. #1078
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mabit in che senso male? Si possono differenziare le app?
    Quà rischio di mischiare 2 topic e non voglio creare casini...

  11. #1079
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziomunch Visualizza il messaggio
    Mabit in che senso male? Si possono differenziare le app?
    Quà rischio di mischiare 2 topic e non voglio creare casini...
    le app a grandi linee risiedono:
    *Partizione system (quelle della rom per intenderci) e non vanno spostate, se non si sa cosa spostare.
    *Utente, quelle che installi dal market per intenderci.
    *E sd, in primaria fat 32, con il comando da link2sd sposta in sd. E nella partizione EXT, con il comando collega.
    Ora se converti e colleghi app di sistema nella partizione, possono sorgere problemi sia al boot che nell'uso normale, a causa della lettura/scrittura, più lenta rispetto alla memoria interna.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    ziomunch (30-08-13)

  13. #1080
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok ho capito grazie.
    Allora non ho toccato niente, però quando scarico le app dal market link2sd fallisce il collegamento e lo devo fare "a mano" con sposta in SD e la memoria interna è già quasi piena...

Pagina 108 di 117 primaprima ... 85898106107108109110 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy