CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 117 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    per installarli devo scaricare quelli per la cyano e poi seguire la guida?? Niente più? perdo qualche impostazione nell'installarli?
    Ti consiglio un backup da recovery non si sa mai.
    Ti scarichi quelli per la cyano 4.4 (ultimo aggiornamento)
    Li flashi come la rom ma selezionando prima mount/system mount/data in mounts & storage.
    Se volessi un domani toglierli c'è l'unistall da flashare e ti ritorna come adesso.

  2.  
  3. #132
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    grazie e il fatto di avere a2sd non implica problemi?

    PS: dove li trovo i 4.4??

  4. #133
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Non implica problemi.
    i 4.4 li trovi su xda andando direttamente dal link della guida

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    jhonnyzzo (20-11-12)

  6. #134
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Fatto! aspetterò qualche giorno e poi vi dirò se la durata della batteria effettivamente migliora....Grazie!

  7. #135
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ma capita anche a voi che il cell si riavii da solo?? :what:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  8. #136
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    O.o a quanto hai l overclock?
    Questa e la squadzone sono le piu stabili e veloci (a mio parere queste son seconde solo alla squadzone 949)....a me pare strano che si riavvia..hai installato qualche script (a2sd...)...???


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #137
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    O.o a quanto hai l overclock?
    Questa e la squadzone sono le piu stabili e veloci (a mio parere queste son seconde solo alla squadzone 949)....a me pare strano che si riavvia..hai installato qualche script (a2sd...)...???


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    non ho installato nulla..posseggo la cyano 7.2 versione mabit..
    da quando l'ho installata, mi si è gia riavviato tre volte da solo..
    la cpu l'ho impostato cosi:
    governor--> ONDEMAND
    minima frequenza--> 122MHz
    massima frequenza--> 800MHz

    qualcosa di sbagliato forse nel settaggio??

  10. #138
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Non mi è mai successo neanche con cpu a 883, non so perché ti succeda. Ascolta:
    Vai in recovery la riflashi senza i wipe (così non perdi nulla)
    appena ha finito di installarsi dai i wipe, cache e dalvik NO DATA e avvii.
    Metti il governator in smatass V2, e prova così.

    TOPA talk 2

  11. #139
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Non mi è mai successo neanche con cpu a 883, non so perché ti succeda. Ascolta:
    Vai in recovery la riflashi senza i wipe (così non perdi nulla)
    appena ha finito di installarsi dai i wipe, cache e dalvik NO DATA e avvii.
    Metti il governator in smatass V2, e prova così.

    TOPA talk 2
    ok vabene..vi faccio sapere tra un po
    grazie mabit..
    ---------------------
    Aggiorno..
    Ho reinstallato la rom ed eseguito i wipe cache e dalvik cache.
    I dati li ho persi..ma avevo messo da parte le app e i contatti..
    Quindi apposto..
    Ho settato la cpu in min 122 e max 844
    Governir: smartassV2
    Scheduler: Sio

    Faccio un po di rodaggio e vedo come va..
    Ultima modifica di Android Gio; 21-11-12 alle 15:51
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  12. #140
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    screenshot-1353510690342.jpg
    non è possibile O.o

Pagina 14 di 117 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy