CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 117 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CyanogenMod 7.2-20120710-gio (Mabit version)

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Prova è un app del market!
    Si libera la ram di più
    ¤ Tk2 ¤
    Come si dovrà settare l'apk ram manager??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  2.  
  3. #292
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Non hai tanto da settare, scegli tra le varie opzioni quella che ti sembra più adatta all'uso, e la provi, set su boot se vuoi che si imposti al riavvio
    Non usare lo swap file e VH heap..
    Io uso bilancio più multitask

  4. #293
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Non hai tanto da settare, scegli tra le varie opzioni quella che ti sembra più adatta all'uso, e la provi, set su boot se vuoi che si imposti al riavvio
    Non usare lo swap file e VH heap..
    Io uso bilancio più multitask
    Ah ok.
    Si anche io avevo messo bilancio piu multitask..
    Ok..grazie mabit..

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  5. #294
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ma come si fa a esportare tutti i contatti del telefono sulla Sim? Con la squadzone ci riuscivo :confused:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  6. #295
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a esportare tutti i contatti del telefono sulla Sim? Con la squadzone ci riuscivo :confused:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Semplice
    Basta andare in contatti, dopodichè sfiorare il softkey del menù..ti compariranno diverse voci, tra cui importa-esporta..

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  7. #296
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Android Gio Visualizza il messaggio
    Semplice
    Basta andare in contatti, dopodichè sfiorare il softkey del menù..ti compariranno diverse voci, tra cui importa-esporta..

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Ho fatto così ma da telefono a Sim non su può fare... Prima con la squadzone li facevo andando in contatti /menù opzioni / import export

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  8. #297
    Androidiano L'avatar di Starfighter24


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Samsung S3

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Nemmeno io riesco a farlo!!

  9. #298
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Ho fatto così ma da telefono a Sim non su può fare... Prima con la squadzone li facevo andando in contatti /menù opzioni / import export

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Quote Originariamente inviato da Starfighter24 Visualizza il messaggio
    Nemmeno io riesco a farlo!!

    Si può fare con una semplice app dal play store "Copy to Sim Card"

    PS: ho guardato sulla squadzone, non si può copiare da telefono a sim, solo il contrario
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #299
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sono sicuro che si potesse fare. Perché l'ho fatto. si andava in contatti, impostazioni poi di nuovo tasto sinistro del softkey usciva un altro menù andavi in fondo in fondo e c'era in inglese import/export cliccavi e ti faceva scegliere tra la sim o la rubrica del cellulare. Tenendo poi premuto sul nome che ti interessava usciva l'opzione copy To sim cliccavi e il gioco era fatto



    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  11. #300
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Sono sicuro che si potesse fare. Perché l'ho fatto. si andava in contatti, impostazioni poi di nuovo tasto sinistro del softkey usciva un altro menù andavi in fondo in fondo e c'era in inglese import/export cliccavi e ti faceva scegliere tra la sim o la rubrica del cellulare. Tenendo poi premuto sul nome che ti interessava usciva l'opzione copy To sim cliccavi e il gioco era fatto



    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    A me lo fa fare benissimo senza problemi..
    È scritto in italiano importa-esporta..
    Sia su telefono che su sim..

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

Pagina 30 di 117 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy