CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 117 primaprima ... 2331323334354383 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CyanogenMod 7.2-20120710-gio (Mabit version)

    Quote Originariamente inviato da superbere Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma nella rc3 le gapps sono comprese? Perchè il link non funziona, quindi non è che sono state tolte di proposito perchè già comprese??
    Grazie!
    Basta cercare su Google ne trovi molte.
    Se ben ricordo non l'ha integrate..

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #322
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per chi proviene dalle rom precedenti versioni 1 e 2

    *Seguire l'istallazione sotto citata, ma NON fate il wipe data, solo cache e dalvik
    (non perdete niente) se avete link2sd al riavvio ricreerete lo script



    c'è qualcuno che ha provato avendo a2sd?

  4. #323
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Capisco ma non ho ben chiaro il concetto delle gapps perchè prima su altro device a volte ci volevano le signed altre volte si autenticavano in altri modi...insomma non saprei quali prendere in sostanza.... saresti cosi gentile da darmi un link sicuro da dove predere la versione corretta?
    Oltretutto il cel non è nemmeno il mio non vorrei fare disastri.... grazie!

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Basta cercare su Google ne trovi molte.
    Se ben ricordo non l'ha integrate..

    Inviato dalla tazza del tè.

  5. #324
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slash46 Visualizza il messaggio
    Per chi proviene dalle rom precedenti versioni 1 e 2

    *Seguire l'istallazione sotto citata, ma NON fate il wipe data, solo cache e dalvik
    (non perdete niente) se avete link2sd al riavvio ricreerete lo script



    c'è qualcuno che ha provato avendo a2sd?
    È la stessa cosa
    Quote Originariamente inviato da superbere Visualizza il messaggio
    Capisco ma non ho ben chiaro il concetto delle gapps perchè prima su altro device a volte ci volevano le signed altre volte si autenticavano in altri modi...insomma non saprei quali prendere in sostanza.... saresti cosi gentile da darmi un link sicuro da dove predere la versione corretta?
    Oltretutto il cel non è nemmeno il mio non vorrei fare disastri.... grazie!
    Ecco
    http://goo.im/gapps/gapps-gb-20110828-signed.zip

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    superbere (15-12-12)

  7. #325
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slash46 Visualizza il messaggio
    Per chi proviene dalle rom precedenti versioni 1 e 2

    *Seguire l'istallazione sotto citata, ma NON fate il wipe data, solo cache e dalvik
    (non perdete niente) se avete link2sd al riavvio ricreerete lo script



    c'è qualcuno che ha provato avendo a2sd?
    Sì basta che poi reinstalli il file zip di a2sd, e ritorna la partizione. Senza eseguire i comandi sull'emulatore... Oggi io ho fatto così. Avevo rifatto i comandi del emulatore e il cell nn si è riavviato ho dovuto fare tt di nuovo

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  8. #326
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superbere Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma nella rc3 le gapps sono comprese? Perchè il link non funziona, quindi non è che sono state tolte di proposito perchè già comprese??
    Grazie!
    No flasha lo zip, ne basta uno per le cm7.

    Inviato dal mio GT-5660 usando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    superbere (15-12-12)

  10. #327
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    maledetta quella volta che ho portatao con a2sd anche data nella sd.
    adesso o mi tengo la prima versione e lascio sempre così o reinstallo tutto da capo

  11. #328
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Vedi che puoi tornare indietro, puoi rimettere i data sul telefono. Anche io avevo fatto lo stesso errore ma poi mi hanno detto proprio in questa discussione che si poteva fare. Ora, non ricordo quale è il comando da dare all ' emulatore se non sbaglio è "a2sd nodata" ma non ne sono sicuro, cerca o post precedenti e lo trovi

    Inviato con Tapatalk 2

  12. #329
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=jhonnyzzo;2895103]Vedi che puoi tornare indietro, puoi rimettere i data sul telefono. Anche io avevo fatto lo stesso errore ma poi mi hanno detto proprio in questa discussione che si poteva fare. Ora, non ricordo quale è il comando da dare all ' emulatore se non sbaglio è "a2sd nodata" ma non ne sono sicuro, cerca o post precedenti e lo trovi

    l'ho fatto però poi non mi va più il wifi o ha problemi vari, infatti quando dall'emulatore do il comando nodata mi esce un messaggio strano nel quale devo mettere si o no, provando entrambi comuqnue il telefono mi si incasina

  13. #330
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=slash46;2895521]
    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Vedi che puoi tornare indietro, puoi rimettere i data sul telefono. Anche io avevo fatto lo stesso errore ma poi mi hanno detto proprio in questa discussione che si poteva fare. Ora, non ricordo quale è il comando da dare all ' emulatore se non sbaglio è "a2sd nodata" ma non ne sono sicuro, cerca o post precedenti e lo trovi

    l'ho fatto però poi non mi va più il wifi o ha problemi vari, infatti quando dall'emulatore do il comando nodata mi esce un messaggio strano nel quale devo mettere si o no, provando entrambi comuqnue il telefono mi si incasina
    Mi dispiace ma non so proprio cosa può essere

    Inviato con Tapatalk 2

Pagina 33 di 117 primaprima ... 2331323334354383 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy