CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 117 primaprima ... 2432333435364484 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho Fleshiato le gapps ma quando apro il market non mi fà scaricare nulla perche? (esce scritto impossibile scaricare a causa di un errore)

  2.  
  3. #332
    Androidiano VIP L'avatar di punticci


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,488
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 152 volte in 126 Posts
    Predefinito

    e se volessi passare dalla cyano 10 a questa?

    -----------------------------------------------------------------------------------
    Modello: Nexus 5
    Play Store:https://play.google.com/store/apps/d...=Davide+Dellai
    All In One System: https://play.google.com/store/apps/d...dd.androreboot
    Email: dellai.davide@gmail.com

  4. #333
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punticci Visualizza il messaggio
    e se volessi passare dalla cyano 10 a questa?
    Fai tre wipe e installi questa.

    Inviato dal mio GT-5660 usando Tapatalk

  5. #334
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, in realtà avevo importato la rubrica ( a suo tempo salvata con il programma kies di samsung sul computer) sulla sd e da qui importata tramite la funzione apposita in contatti........... (non ho mai fatto sincronizzazione contatti con gmail). Me li aveva importati tutti con i rispettivi nomi, ma quando chiamano o mandano sms compare solo il n. di telefono. Però se mando un sms ad un destinatario, lo stesso.... da quel momento in poi..... compare con il nome.......quindi piano piano li reintegrerò tutti. grazie
    ;-)

  6. #335
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Mabittino appena trovo un secondo monto la terza versione (ho ancora la prima che è sempre eccezionale)

    Una mia esigenza: non trovo il comando per fare i gruppi di contatti nella rubrica (per poi inviare sms ai vari gruppi) probabile che non ci sia... se puoi provvedi che mi sarebbe MOOLTO utile

    grazie
    Gg

  7. #336
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Sulle cyano non esiste questa funzione, almeno la mia ha la spunta multipla sui contatti in rubrica. (quella di default non ha nemmeno quella)
    Per avere la funzione che cerchi, o metti la rom stock o una derivata da essa, o ti scarichi dal market un applicazione che te lo permette.

    ¤ Tk2 ¤

  8. #337
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Installata è una cosa incredibile! Ottimo lavoro veramente il telefono è migliorato tantissimo in ogni suo aspetto.
    L'unica cosa che non ho provato è il navigatore. Funziona su questa versione?
    Con la stock non sono MAI riuscito a prendere la posizione una volta.

  9. #338
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Si una scheggia, ti fixa i satelliti in 10 sec.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    superbere (16-12-12)

  11. #339
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Si una scheggia, ti fixa i satelliti in 10 sec.
    Verificato adesso....complimenti veramente hai fatto un grandissimo lavoro!

  12. #340
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Mabit caro,mi sono permesso di aggiornarti il titolo!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  13. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Mabit (16-12-12)

Pagina 34 di 117 primaprima ... 2432333435364484 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy