CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 117 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitā
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Mabit non so se sia stata la tu rom ma da quando l' ho messa , anche se cambiavo rom mi dava problemi la sim.
    OT: se potete darmi una mano trovate il problema nel post d' aiuto.

    In ogni caso a parte questo problema č una rom buonissima , fluida , leggera e veloce.

  2.  
  3. #352
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riconfigurare gli apn?

    ¤ Tk2 ¤

  4. #353
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Le gapps si possono mettete sia con mount data System che senza...solitamente sulle guide c'č scritto senza...che č sta storia Mabit?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  5. #354
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Io do sempre system /data, per essere sicuro che vadano in system.
    Come ti spieghi che dopo averle flashate non se le ritrova in system?

    ¤ Tk2 ¤

  6. #355
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitā
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Hai provato a riconfigurare gli apn?

    ¤ Tk2 ¤
    Ne avevo sentito parlare ma non ho provato...dove posso trovare per configurare?
    Comunque e' strano che prima andava tutto ok e poi mettendo la tua abbia deciso di fare la stronzetta. Sta sim o no?!!

    Sent from my GT-Xperia S using Tapatalk

  7. #356
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localitā
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Le gapps si possono mettete sia con mount data System che senza...solitamente sulle guide c'č scritto senza...che č sta storia Mabit?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Le gapps si installano in system, percui mount data non serve a nulla, il mount system va fatto solo se lo zip da flashare non lo fa in automatico (si capisce dall updater script dello zip)

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #357
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Le gapps si installano in system, percui mount data non serve a nulla, il mount system va fatto solo se lo zip da flashare non lo fa in automatico (si capisce dall updater script dello zip)

    Inviato con PATATAtalk
    Sei diventato bravo.... dopo ti rispondo in PM anche per l'altra questione

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Ne avevo sentito parlare ma non ho provato...dove posso trovare per configurare?
    Comunque e' strano che prima andava tutto ok e poi mettendo la tua abbia deciso di fare la stronzetta. Sta sim o no?!!

    Sent from my GT-Xperia S using Tapatalk
    Apn italiani dal market

  9. #358
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitā
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ma magari non č che sbaglio qualcosa nella procedura di installazione?
    Perchč tutto č partito dalla tua rom quindi potrebbe essere li il problema...

  10. #359
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho appena installato la terza versione rispettando tutti i passaggi, come mai appena scarico qualcosa dal google play mi resta sempre in download e non scarica? sia con wi fi che 3g

  11. #360
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto mount/system come da guida, e non mount/data... Quale dei due devo fare? Con mount system, non mi appaiono, ho solo google talk, Grazie

Pagina 36 di 117 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy