CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 117 primaprima ... 2735363738394787 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CyanogenMod 7.2-20121212-(Mabit ver. 3)

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Io ho fatto mount/system come da guida, e non mount/data... Quale dei due devo fare? Con mount system, non mi appaiono, ho solo google talk, Grazie
    Falli pure tutti ( devono trasformarsi in unmount) e due e riscarica le gapps
    Quote Originariamente inviato da slash46 Visualizza il messaggio
    ho appena installato la terza versione rispettando tutti i passaggi, come mai appena scarico qualcosa dal google play mi resta sempre in download e non scarica? sia con wi fi che 3g
    Cancella i dati del market

    ¤ Tk2 ¤

  2.  
  3. #362
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio


    Cancella i dati del market

    ¤ Tk2 ¤
    ho fatto ma va lento o si blocca ad una certa percentuale

  4. #363
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Torna in recovery cancella
    Cache e dalvik ricancella i dati del play, assicurati di avere una buona copertura dati, vai sul pc e scarica, se non c'è l'hai Google play service, dovrebbe poi aggiornarsi qualche app.
    ¤ Tk2 ¤

  5. #364
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Torna in recovery cancella
    Cache e dalvik ricancella i dati del play, assicurati di avere una buona copertura dati, vai sul pc e scarica, se non c'è l'hai Google play service, dovrebbe poi aggiornarsi qualche app.
    ¤ Tk2 ¤
    niente da fare, dovrò reinstallare tutto

  6. #365
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slash46 Visualizza il messaggio
    niente da fare, dovrò reinstallare tutto
    Senno prova ad installare mettendo le gapps nelle cartelle del sistema.

    Inviato dal mio GT-5660 usando Tapatalk

  7. #366
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok risolto il mio problema. Un'altra cosa; mi sono accorto che il telefono è un po' laggoso nello sblocco. Nel senso che, se il display è acceso e voglio usare il telefono, premo il tasto centrale, si illumina il display e sblocco lo schermo, ma lo sblocco (con tab scorrevoli) è molto macchinoso e lento... Grazie

  8. #367
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ok risolto il mio problema. Un'altra cosa; mi sono accorto che il telefono è un po' laggoso nello sblocco. Nel senso che, se il display è acceso e voglio usare il telefono, premo il tasto centrale, si illumina il display e sblocco lo schermo, ma lo sblocco (con tab scorrevoli) è molto macchinoso e lento... Grazie
    Potrebbe essere anche una situazione temporanea legata all' uso della rom.

  9. #368
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok risolto rifacendo i tre wipe e installando di nuovo la rom, ora va benissimo

  10. #369
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ok risolto il mio problema. Un'altra cosa; mi sono accorto che il telefono è un po' laggoso nello sblocco. Nel senso che, se il display è acceso e voglio usare il telefono, premo il tasto centrale, si illumina il display e sblocco lo schermo, ma lo sblocco (con tab scorrevoli) è molto macchinoso e lento... Grazie
    Prova a mettere la cpu minima a 245

  11. #370
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate a me si ferma sulla scritta android all inizio e non va piu avanti! che devo fare?

Pagina 37 di 117 primaprima ... 2735363738394787 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy