CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 117 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare gli "old libaudio" del mitico phiexz, e sinceramente l'audio si sente bene.
    Flashateli da recovery, ma prima montateli nel sistema come le gapps, e cioè: mount system/data in mounts & storage
    (devono trasformarsi entrambi in unmount)
    Download:QUI

    Se mi date un parere positivo li implemento nel primo post. (e saranno messi nella prossima release)
    fammi capire..
    son quelli che cercavo io?? intendo i suoni..
    flasho??
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  2.  
  3. #382
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    È per aumentare l'audio in chiamata.
    Non penso che a te risolva il problema, ma poi comunque metterli

    ¤ Tk2 ¤

  4. #383
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    È per aumentare l'audio in chiamata.
    Non penso che a te risolva il problema, ma poi comunque metterli

    ¤ Tk2 ¤
    Ook grazie

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  5. #384
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare gli "old libaudio" del mitico phiexz, e sinceramente l'audio si sente bene.
    Flashateli da recovery, ma prima montateli nel sistema come le gapps, e cioè: mount system/data in mounts & storage
    (devono trasformarsi entrambi in unmount)
    Download:QUI

    Se mi date un parere positivo li implemento nel primo post. (e saranno messi nella prossima release)

    Okk appena ho un po di tempo li metto... Anche se ora ho messo una suoneria che si sente abbastanza bene


    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  6. #385
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Con la versione mabit 3, però ho notato che l'audio della suoneria sembra esser migliorato..non ho ancora installato gli oldlibaudio..

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  7. #386
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho dei problemi con gli mms. Quando faccio per inviare, non mi esce nessun avviso e il messaggio rimane in sospeso fino all'infinito. Non esce nemmeno l'icona con la doppia freccia in alto. Premetto che dagli apn ho configurato tutto ed ho fatto ciò che facevo con altre rom e funzionava.

  8. #387
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ho dei problemi con gli mms. Quando faccio per inviare, non mi esce nessun avviso e il messaggio rimane in sospeso fino all'infinito. Non esce nemmeno l'icona con la doppia freccia in alto. Premetto che dagli apn ho configurato tutto ed ho fatto ciò che facevo con altre rom e funzionava.
    Fai una prova con un'altra mms.apk così capisci se il problema è l'app o impostazioni della rom....
    Prova questa http://db.tt/PrDVRBk5 anche io avevo problemi (su un altra rom però) poi messa questa ho risolto

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #388
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Come la metto? Devo cancellare quella esistente?

  10. #389
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Si (fatti un backup della vecchia)
    Metti la nuova in system / app,
    Dai i permessi
    Xxx
    X
    X
    Riavvia
    Hai provato prima a guardare nelle impostazioni dell'app?

    ¤ Tk2 ¤

  11. #390
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho notato che con l'app Messaggi, me li fa mandare e ricevere; mentre con l'applicazione chomp, mi da sempre quel problema... Ripeto che prima di questa rom era tutto ok, forse devo settare qualcosa

Pagina 39 di 117 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy