CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 46 di 117 primaprima ... 3644454647485696 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 451 a 460 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #451
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CyanogenMod 7.2-20121212-(Mabit ver. 3)

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Perché si può?
    Io non mi sono mai posto il problema. Mi informo

    ¤ Tk2 ¤
    Mah teoricamente in alcuni terminali si può se non ricordo male...sarebbe interessante come possibilità...mabit il gps è già funzionale al 100% o va applicato il file per il fix del gps??
    Edit: non è così facile se non impossibile...la nostra gpu è un adreno 200 giusto??
    Edit2: mabit ho guardato con antutu la comparazione tra il nostro giò e il samsing galaxy s e galaxy tab 7.0 col primo è quasi pari per le prestazioni nelle appliacazioni 2d e superiore (2600 del gio contro 2100 dell's anche se risoluzione differente) nelle appliacazioni 3d stessa cosa per il galaxy tab....mentre per la cpu il floatin point è superiore il gio di poco e per gli altri è circa 200 punti più basso...ora come mai alcuni giochi non vanno per il gio mentre per l's si??
    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di sommo89; 04-01-13 alle 15:21

  2.  
  3. #452
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ragazzi purtroppo anche con la versione 3 il cell si riavvia quando torno a casa e passo dalla connessione dati alla wifi... una volta addirittura si è riavviato in modalità provvisoria. è un po un problema fastidioso questo.

    Inviato con Tapatalk 2

  4. #453
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Ragazzi purtroppo anche con la versione 3 il cell si riavvia quando torno a casa e passo dalla connessione dati alla wifi... una volta addirittura si è riavviato in modalità provvisoria. è un po un problema fastidioso questo.

    Inviato con Tapatalk 2
    Ti succede solo con questa rom?
    Che base band hai?

  5. #454
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Mah teoricamente in alcuni terminali si può se non ricordo male...sarebbe interessante come possibilità...mabit il gps è già funzionale al 100% o va applicato il file per il fix del gps??
    Edit: non è così facile se non impossibile...la nostra gpu è un adreno 200 giusto??
    Edit2: mabit ho guardato con antutu la comparazione tra il nostro giò e il samsing galaxy s e galaxy tab 7.0 col primo è quasi pari per le prestazioni nelle appliacazioni 2d e superiore (2600 del gio contro 2100 dell's anche se risoluzione differente) nelle appliacazioni 3d stessa cosa per il galaxy tab....mentre per la cpu il floatin point è superiore il gio di poco e per gli altri è circa 200 punti più basso...ora come mai alcuni giochi non vanno per il gio mentre per l's si??
    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Il gps fixa in 10sec. all'aperto con dati attivi, per i giochi non so non gioco mai, sono ignorante in materia.

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Ragazzi purtroppo anche con la versione 3 il cell si riavvia quando torno a casa e passo dalla connessione dati alla wifi... una volta addirittura si è riavviato in modalità provvisoria. è un po un problema fastidioso questo.

    Inviato con Tapatalk 2
    Questa cosa non l'ho mai capita, a me non è mai successo con nessuna rom, altri con le cyano hanno questo problema, mi sembra di aver sentito che con gli adrenaline qualcosa migliora.
    Ma forse tu li hai già.

  6. #455
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Mavit come faccio a mettere la data di ricezione effettiva??cioè se mi mandano un mex alle 2 di notte e ho il cell spento e lo accendo alle 7 di mattina il messaggio arriva con l'ora delle 7 non delle 2

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  7. #456
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Nelle opzioni dei messaggi

  8. #457
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Il gps fixa in 10sec. all'aperto con dati attivi, per i giochi non so non gioco mai, sono ignorante in materia.



    Questa cosa non l'ho mai capita, a me non è mai successo con nessuna rom, altri con le cyano hanno questo problema, mi sembra di aver sentito che con gli adrenaline qualcosa migliora.
    Ma forse tu li hai già.
    No gli adrenaline non li ho messi più li avevo disinstallati per mettere la versione 3 poi li volevo rimettere ma andava in bootloop tu dici di provare a reinstallarli?

    Inviato con Tapatalk 2

  9. #458
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    si i 4.4 su xda

  10. #459
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ok stavolta l'installazione degli adrenaline sembra andata a buon fine. Ma c'è un modo per vedere se effettivamente gli adrenaline sono stati installati? Poi ho visto nel primo post che in fondo c'è scritto che con gli adrenaline la nuova base migliora nettamente, io che ho la versione 3 ho la nuova base o questa sta solo nella special edition?

    Inviato con Tapatalk 2

  11. #460
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Sono uguali le basi e funzionano in entrambe.
    Se li hai installati li vedi nella cartella init.d

Pagina 46 di 117 primaprima ... 3644454647485696 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy