CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 117 primaprima ... 949575859606169109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonnyzzo Visualizza il messaggio
    Anche a me è capitato un paio di volte e ho risolto allo stesso modo, bloccando e sbloccando

    Inviato con Tapatalk 2
    a me il fatto del blocco dei due tastini capitava ogni tanto...ma con la stock tim e anche con gli aggiornamenti ai firmware recenti...poi mi hanno sostituito il touch in assistenza e pare che il difetto non si sia più ripresentando...

    ma faremi capire questa cosa vi succede da quando avete flashato la cyano???

  2.  
  3. #582
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    A volte a dir la verità è perchè il cellulare è impallato ragazzi ahahah non vi fate paranoie ...

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2
    grigio hai la memoria di messaggi piena....non ti posso inviare messaggi privati...cancella

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Sality74 per il post:

    CriGio (02-02-13)

  5. #583
    Senior Droid L'avatar di grinc999


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 47 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Nel cell della mia ragazza nelle statistiche batteria non c'è lo schermo al primo posto c'è sempre la parte telefonica e non capisco perché


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    LG NEXUS 5 KK 4.4.2 root+xposed+gravitybox+xuimod

  6. #584
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grinc999 Visualizza il messaggio
    Nel cell della mia ragazza nelle statistiche batteria non c'è lo schermo al primo posto c'è sempre la parte telefonica e non capisco perché


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Guarda qui, [SCREEN] Postate qui i risultati dell'utilizzo Batteria ci sono alcune statistiche e nessuno di loro ha lo schermo al primo posto

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #585
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho un piccolo problemino.
    nella barra di stato quella sopra dove ce l'orario la batteria ecc. dagli screen ho visto che le icone sono blu invece da me la barra del segnale e grigia e diventa blu soltanto quando attivo il wifi.
    e normale questa cosa o succede solo a me?
    se sono stato poco chiaro cerco di spiegarmi meglio

  8. #586
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Sono blu, ma al cambio di segnale o quando attivi il wi fi diventano grigie, e poi di nuovo blu

  9. #587
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    a me rimane sempre grigia la barra del segnale. diventa blu soltanto quando attivo il wifi

  10. #588
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    L'unica cosa che mi viene in mente e che non fai uso dai dati a pacchetto.

  11. #589
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    se non li uso rimane grigia e invece se li uso diventa blu. fa la stessa identica cosa del wifi

  12. #590
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Allora è normale, non è un bug

Pagina 59 di 117 primaprima ... 949575859606169109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy