CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 117 primaprima ... 2060686970717280 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Installi ADW e con root explorer lo sposti in system/app, o con es gestore file (gratuito).
    Altrimenti ,con titanium backup o link2sd lo converti in app di sistema, poi riavvii.
    Quando sei sicuro che sia in system/app, lo provi e se funziona cancelli holo, non restare senza launcher, altrimenti non vedi più niente.

  2.  
  3. #692
    Androidiano L'avatar di lebon


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Installi ADW e con root explorer lo sposti in system/app, o con es gestore file (gratuito).
    Altrimenti ,con titanium backup o link2sd lo converti in app di sistema, poi riavvii.
    Quando sei sicuro che sia in system/app, lo provi e se funziona cancelli holo, non restare senza launcher, altrimenti non vedi più niente.
    Ti ringrazio per la risposta. ho Root Explorer ma nonr iesco a trovare la cartella dell ADW. Sto provando con Link2SD ma all'atto di dirgli Converti in app di sistema dopo 4 secondi mi restituisce questo errore:" Fallito rm: can't remove '/mnt/asec/org.adwfreak.launcher-1/lkg.apk': Read-only file system."....uhm...
    "Quando mi chiamarono per il giro sull'S4 Toivonen mi chiese se avesse potuto impaurirmi un'auto così potente. Io gli sorrisi sarcasticamente,quasi a deriderlo.
    Quando arrivò alla fine del primo rettilineo e intraversò l'auto a 200 all'ora sulla neve mi chiesi cosa avessi fatto di tanto terribile nella corrente e nelle 100 vite precedenti per meritare tutto quello." Gino Rancati 1986

  4. #693
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Adesso il percorso esatto non lo ricordo, non ho il gio davanti, ma cerca in qualche cartella di nome data, o data /app, poi quando lo inserisci in system/app, ricordati di dare i permessi come le altre app di sistema e cioè:
    xx
    x
    x
    Riavvia e controlla.

  5. #694
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ma se scarichi l'apk e lo sposti in system app? Non è warez dato che è free

  6. #695
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema con viber con questa rom.. praticamente lo installo mi chiede il numero di telefono e crasha.. mi dice interruzione imprevista dell applicazione (processo com.viber.voip) provato ad installare app simili tipo forfone e andava.. qualcuno può aiutarmi?

    Inviato dal mio Galaxy Gio usando Tapatalk.
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  7. #696
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Prova a cancellare i dati di viber e riavvia

    ¤Tpk2 ¤

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    Samu636 (28-02-13)

  9. #697
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Prova a cancellare i dati di viber e riavvia

    ¤Tpk2 ¤
    No niente.. stesso errore

    Inviato dal mio Galaxy Gio usando Tapatalk.
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  10. #698
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao mabit vorrei sapere se c'é un modo per attivare i dati senza dover entrare in impostazioni - more - reti mobili - dati attiva.

  11. #699
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    O con il tasto accensione, o aggiugi il toogles sulla barra di stato (tendina)

    ¤Tpk2 ¤

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    simao5 (01-03-13)

  13. #700
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    O con il tasto accensione, o aggiugi il toogles sulla barra di stato (tendina)

    ¤Tpk2 ¤
    mi sai spigare come per favore ??

Pagina 70 di 117 primaprima ... 2060686970717280 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy