CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 117 primaprima ... 2969777879808189 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sposto qui il post di androidissimo


    Buon giorno ho da poco flashato il mio giò mettendo la CyanogenMod 7.2 20121212 (mabit ver.3)
    Premetto che è un'ottima rom, ma questa mattina ho avuto un grosso problema: sul display comaprivano in continuazione messaggi tipo "processo (non ricordo cosa) non riuscito" e mi dava solo la possibilità di annullare o segnalare. I processi non riusciti erano 3 o 4 tutti diversi. Il telefono era inutilizzabile. L'ho riavviato senza però risolvere il problema. Ho tolto la batteria e ho riavviato: il tel non caricava + il sistema operativo e rimaneva bloccato sulla schermata con tutti i colori in movimento per decine di minuti. L'unica cosa di diverso dal solito che ho fatto è quella di mandare la carica del telefono al 3% per completare la calibrazione. Poi ho messo in carica il telefono e questa mattina ho avuto la brutta sorpresa. Per risolvere ho dovuto fare il restor dal backup fatto dopo aver flashato.
    Da cosa può essere dipeso?
    Grazie a tutti da ora



    inviato dal mio GTab
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #782
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Difficile a dirsi, può succedere, ma vai a capire cosa è successo, da lì l'importanza di fare un backup da recovery una o due volte al mese, (se non sei uno smanettone) così da non perdere i dati.

    ¤Tpk2¤

  4. #783
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Io credo sia un problema con le applicazioni sulla sdext

    inviato dal mio GTab
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #784
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Io credo sia un problema con le applicazioni sulla sdext

    inviato dal mio GTab
    Adesso non so se ha la partizione, ma in privato ho risolto un problema uguale ad un utente, proprio dovuto alla partizione.
    Successe anche a me, poi sono passato ad una classe 10 e risolsi.

    ¤Tpk2¤

  6. #785
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Innanzi tutto grazie a tutti
    confermo di aver partizionale la sd come da Vostre perfette guide. Confermo l'utilità del backup, altrimenti mi sarei trovato molto nei guai.
    Soltanto che non ho installato nessuna nuova partizione da circa 10 giorni e non mi è successo nulla di tutto quanto sopra.

  7. #786
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Innanzi tutto grazie a tutti
    confermo di aver partizionale la sd come da Vostre perfette guide. Confermo l'utilità del backup, altrimenti mi sarei trovato molto nei guai.
    Soltanto che non ho installato nessuna nuova partizione da circa 10 giorni e non mi è successo nulla di tutto quanto sopra.
    La partizione si fa una sola volta, non serve rifarla, controlla la classe della sd, potrebbe essere questo il problema.
    Mi è successo una cosa simile alla tua con sd originale da 2gb, che se non ricordo male è classe 4 (troppo bassa)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    Franco156 (08-04-13)

  9. #787
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Che rom... che rom.... una belva :P


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  10. #788
    Androidiano L'avatar di Franco156


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Installata sul Galaxy Gio, un netto passo avanti rispetto alla stock, pazzesco. Il telefono è praticamente rinato!
    Grazie Mabit, gran bel lavoro.
    -- Franco 156 --
    -- Nexus 5 CM11.0 + PAGapps -- -- Testato: Cataclysm + Franco Kernel --
    -- Ex Galaxy Nexus CM11 + Asus TF300TG + Samsung Galaxy TAB P1010 + HTC Legend CM7 (per ben 2 volte, ladri maledetti!) --

  11. #789
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    La partizione si fa una sola volta, non serve rifarla, controlla la classe della sd, potrebbe essere questo il problema.
    Mi è successo una cosa simile alla tua con sd originale da 2gb, che se non ricordo male è classe 4 (troppo bassa)
    ciao, io ho la scheda originale da 2gb senza alcuna partizione. Potrebbe essere quella la causa dei vari problemi che ho (suoneria,memorizzazione id/password,ecc)? Questa rom potrebbe andare lo stesso? Mi consigli di fare lo stesso una partizione? Grazie ancora!

  12. #790
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere se le applicazioni le hai messe su sd usando la funzione nativa di android "sposta su sd"
    Piuttosto è meglio collegare le app sulla partizione avendo una buona scheda sd (almeno classe 6)

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 79 di 117 primaprima ... 2969777879808189 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy