CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 93 di 117 primaprima ... 43839192939495103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 921 a 930 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #921
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Spostati nel thread sulla memoria interna, perché qui sei OT



    Gg, vero per i limiti di link2sd , ma non può peggiorare la situazione rispetto alla stock


    GTab Tapatalked
    Ultimo e chiudo l' OT: io credo che oltre non andrà perché alla fine (a parte proprio chi non ha fatto i collegamenti ecc ecc quindi sbagliando proprio la procedura) questo è link2sd (a differenza di a2sd)

    Gg
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  2.  
  3. #922
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Sposto il commento, ma non credo di essere off topic, visto che sto parlando delle conseguenze della rom sulla memoria interna.

  4. #923
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Direi che l errore non è della rom ma di un tuo eventuale uso errato di linl2sd...quando colleghi le app fai un riavvio del gio cosí da visualizzare la reale memoria disponibile..

  5. #924
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille a tutti. Ho risolto il problema. E' bastato ripetere due o tre volte l'operazione di collegamento con link2sd (evidentemente, la prima non era andata a buon fine).
    Ora il telefono è fluido, velocissimo e molto performante.
    Complimenti a Mabit per la rom. Ora ho, praticamente un altro telefono.
    Un'ultima curiosità: ho capito male o gli adrenaline engine sono incompatibili con link2sd?

  6. #925
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Noncicapisconiente Visualizza il messaggio
    Grazie mille a tutti. Ho risolto il problema. E' bastato ripetere due o tre volte l'operazione di collegamento con link2sd (evidentemente, la prima non era andata a buon fine).
    Ora il telefono è fluido, velocissimo e molto performante.
    Complimenti a Mabit per la rom. Ora ho, praticamente un altro telefono.
    Un'ultima curiosità: ho capito male o gli adrenaline engine sono incompatibili con link2sd?
    Hai capito male, puoi metterli tranquillamente, ma mi raccomando quelli con la dicitura CM, che sono per cyano appunto.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    Noncicapisconiente (28-06-13)

  8. #926
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille Mabit (scusa il ritardo con cui ti rispondo). Un'ultima cosa, poi smetto di seccarti. Sperando di non essere ot, ho notato che da quando l'ho installata, il wi-fi è meno stabile. In particolare, nonostante abbia più volte verificato l'esattezza della mia password non si connette più al mio modem alice. Puoi suggerirmi qualcosa? Grazie

  9. #927
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Noncicapisconiente Visualizza il messaggio
    Grazie mille Mabit (scusa il ritardo con cui ti rispondo). Un'ultima cosa, poi smetto di seccarti. Sperando di non essere ot, ho notato che da quando l'ho installata, il wi-fi è meno stabile. In particolare, nonostante abbia più volte verificato l'esattezza della mia password non si connette più al mio modem alice. Puoi suggerirmi qualcosa? Grazie
    Meno stabile vuol dire che si connette e si disconnette. (se non si connette proprio non e meno stabile, non va proprio)
    Ti consiglio di installare gli adrenaline che danno una mano e nelle impostazioni del wi-fi, tappando sul softkey sinistro apparirà avanzate, da li a schermo spento, disconnessione mai.
    Riavvia anche il router a volte può dipendere pure da quello

  10. #928
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho effettuato il flash della versione special come da guida. Mi completa l'installazione correttamente. Riavvio da recovery e all'avvio mi chiede questo:

    screenshot-20130628-011352pm.jpg

    Entrambe le scelte, non mi portano ad installare le google apps... Come procedo? Già provato a rifare i wipe
    Ultima modifica di Tresen; 28-06-13 alle 15:33

  11. #929
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ho effettuato il flash della versione special come da guida. Mi completa l'installazione correttamente. Riavvio da recovery e all'avvio mi chiede questo:

    screenshot-20130628-011352pm.jpg

    Entrambe le scelte, non mi portano ad installare le google apps... Come procedo? Già provato a rifare i wipe
    le gapps sono già comprese, non serve flasharle

  12. #930
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si ma appena completata l'installazione da recovery appare questa schermata, cosa devo scegliere?
    E poi l'installazione avviene tramite un wizard tipo aroma installaer? Oppure procede come una normale rom stock (lingua, connessione, ora ecc...)?

Pagina 93 di 117 primaprima ... 43839192939495103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy