CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolocorpo con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 126 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 29 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 286
Discussione:

[ROM][ICS] AOKP M6 Con HQ Fixato

  1. #101
    Androidiani Power User L'avatar di anto999

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,495
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio
    Thanks
    666
    Thanked 1,520 Times in 1,198 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][ICS] AOKP M6 Con HQ Fixato

    La tastiera ics me lo fa sempre anche a me ma lo rileggo e me ne accorgo.

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di poccy

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2,441
    Thanks
    257
    Thanked 318 Times in 261 Posts
    Predefinito

    Si appunto! Il giorni sta' per gio, che ora me lo da giusto perché l' ho salvato. Però e' una tastiera un po' acerba. Non ha e con '.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    >>> Membro Team AndroidianiRomDevelopers<<<<

    >>> Membro semi-ATTIVO di ANDROIDIANI ,
    nonchè collaboratore FEDELE dei moderatori
    del Galaxy Gio <<<

    >>> Buon conoscitore del mondo ANDROID
    e del S.G. GIO<<<

    >>> " Non serve avere un THANKS ,
    poichè è già soddisfacente
    sapere che il mio aiuto vi sia
    servito per davvero!!!" <<<

  4. #103
    Senior Droid L'avatar di DanielV

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2
    Thanks
    259
    Thanked 41 Times in 40 Posts
    Predefinito

    s2e funziona sulla rom?

  5. #104
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,662
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman
    Thanks
    24
    Thanked 254 Times in 212 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe, ma il mio consiglio è per link2sd, è molto più stabile e non corrompe la sd
    Piccola informazione su questa nuova rom, cosa manca per far si che la rom sia completa?
    Come fluidità siamo al massimo?
    Edit: Scusate l'off topic ma questa rom non assomiglia a quella che montano gli iphone cinesi?
    Per aumentare al massimo la fluidità ti consiglio di andare in rom control-->Performance-->Minfree values e settalo a 50 e dai set at boot, poi con smartassv2 senza overclock va come l'olio :P
    In che senso somiglia alle rom degli iphone cinesi o.O è ics puro ... o quasi
    Ultima modifica di Frankin; 17-11-12 a 16:20
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    DanielV (17-11-12)

  7. #105
    Senior Droid L'avatar di DanielV

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2
    Thanks
    259
    Thanked 41 Times in 40 Posts
    Predefinito

    mio cugino ha un iphone cinese, il launcher e lo sblocco sono uguali a quelli dell'iphone ma sotto sotto (es. nelle impostazione) si vede che è android 4.0
    In che senso link2sd non corrompe l'sd?
    io sapevo che link2sd spostava le app sulla sd ma lasciava un collegamento sulla memoria interna del telefono e quindi dopo tante app la mem. interna si riempiva comunque...
    Ultima modifica di DanielV; 17-11-12 a 16:47

  8. #106
    Androidiano VIP L'avatar di Toni5830

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Tezze sul Brenta
    Messaggi
    1,316
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance
    Thanks
    223
    Thanked 488 Times in 381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    mio cugino ha un iphone cinese, il launcher e lo sblocco sono uguali a quelli dell'iphone ma sotto sotto (es. nelle impostazione) si vede che è android 4.0
    In che senso link2sd non corrompe l'sd?
    io sapevo che link2sd spostava le app sulla sd ma lasciava un collegamento sulla memoria interna del telefono e quindi dopo tante app la mem. interna si riempiva comunque...
    Molto spesso s2e alla lunga da problemi.. il collegamento che link2sd lascia nella memoria interna è di pochi bite.. al massimo a riempire poco a poco la memoria interna sono i dati delle app..

    Sent with Tatapalk...no, Patatalk...no, Takatapal...no, Kaltatap:-?

    Quello di cui ho bisogno è un'informazione,
    non un'informazione utile,naturalmente,
    ma inutile.
    (Il ritratto di Dorian Gray)


    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Toni5830 per il post:

    DanielV (17-11-12)

  10. #107
    Senior Droid L'avatar di DanielV

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2
    Thanks
    259
    Thanked 41 Times in 40 Posts
    Predefinito

    quindi link2sd non sposta i dati nella memoria esterna?
    a me non importa dei pochi byte, basta che siano solo quelli e non ci sia dell'altro...
    s2e crea problemi? ecco perché più cose spostavo nella mem. esterna e più il cell andava lento, specialmente l'accensione che durava più di 5 minuti contati

  11. #108
    Androidiano VIP L'avatar di poccy

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2,441
    Thanks
    257
    Thanked 318 Times in 261 Posts
    Predefinito

    Uso link2sd non mi da alcun problema. Se fai la partiziione corretta con gli ex giusti (sulla ex 3 o 4) va benone!

    Inviato dal mio S5660 Moddato con CyanogenMod 9 AOKP ANDROID 4.0
    >>> Membro Team AndroidianiRomDevelopers<<<<

    >>> Membro semi-ATTIVO di ANDROIDIANI ,
    nonchè collaboratore FEDELE dei moderatori
    del Galaxy Gio <<<

    >>> Buon conoscitore del mondo ANDROID
    e del S.G. GIO<<<

    >>> " Non serve avere un THANKS ,
    poichè è già soddisfacente
    sapere che il mio aiuto vi sia
    servito per davvero!!!" <<<

  12. #109
    Senior Droid L'avatar di DanielV

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2
    Thanks
    259
    Thanked 41 Times in 40 Posts
    Predefinito

    io la partizione l'ho sempre fatta dalla recovery con la cwm

  13. #110
    Senior Droid L'avatar di DanielV

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2
    Thanks
    259
    Thanked 41 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Il telefono è rinato!!!! GRAZIE a tutti!!!
    Ho solo un problema: ci sono così tanti launcher che non so quale scegliere XD

Pagina 11 di 29 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •