CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 29 primaprima ... 1826272829 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 286
Discussione:

[ROM][ICS] AOKP M6 Con HQ Fixato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    la baseband si flasha da odin, è il modem, la cosa più facile sarebbe stata aggiornare la rom stock tim al ultima versione

  2.  
  3. #272
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quindi ora restiamo con quella che abbiamo?

  4. #273
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    No, devi usare odin e flashare la baseband se vuoi la KT8


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #274
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    io invece ho la kt4 mi potete dire come si mette la kt8 perchè anche io ho problemi con il wi-fi di casa e specialmente quello di scuola che non ha molto segnale (alcune volte 2 tacchette, alcune volte scompare)
    Si solitamente si guardano le ultime tre . Vi consiglio di mettere il firmware s5660aikt4, per l Italia e' uno dei migliori. E brande Tim ma le icone si possono cambiare con icone pack e si possono mettere anche custom rom. Io la ho e mi trovo benissimo. Il link e' nel post in alto " firmware ufficiali stock e brandtim." La guida e' quella dell uso di Odin per flashare, sempre in alto.

    Inviato dal mio GT-5660 usando Tapatalk

  6. #275
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie dell'aiuto

  7. #276
    Androidiano VIP L'avatar di betalaga


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    perche per installare questa rom prima bisogna flashare la rom e poi fare i wipe e riavviare? perche al contrario delle altre non bisogna prima fare i wipe e poi flashare?
    Google Nexus 4

  8. #277
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da betalaga Visualizza il messaggio
    perche per installare questa rom prima bisogna flashare la rom e poi fare i wipe e riavviare? perche al contrario delle altre non bisogna prima fare i wipe e poi flashare?
    I wipe o li fai prima o li fai dopo, basta che li fai. L'importante è non farli dopo il flash della rom se nella rom ci sono pacchetti che si installano in /data, altrimenti si perdono.... Quindi se devi scegliere falli sempre prima che non sbagli

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    betalaga (24-12-12)

  10. #278
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da betalaga Visualizza il messaggio
    perche per installare questa rom prima bisogna flashare la rom e poi fare i wipe e riavviare? perche al contrario delle altre non bisogna prima fare i wipe e poi flashare?
    io li faccio sia prima che dopo, però come dice correttamente ivano, i wipe vanno fatti prima di installare patch o app da recovery

  11. #279
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ma le Screenshot con questa rom come si fanno? Grazie

  12. #280
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    Ma le Screenshot con questa rom come si fanno? Grazie
    In teoria come tutte le cm7. Tieni premuto tasto accensione finché non viene il menu' di spegnimento. Li c e' anche screenshot. Mi pare che devi pero attivarlo in impostazioni.

    Inviato dal mio GT-5660 usando Tapatalk

  13. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    DanielV (24-12-12)

Pagina 28 di 29 primaprima ... 1826272829 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy