CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 286
Discussione:

[ROM][ICS] AOKP M6 Con HQ Fixato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999
    Originariamente inviato da Frankin
    Prova flashando le gapps da capo ..


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    GiÓ fatto,le cose basilari(wipe cache,data,reflash gapps),ma da sempre fc.
    Anche il wifi quando lo attivi si riavvia.
    Ma per il resto va bene.

    Inviato dalla tazza del tŔ.

    Per il wifi basta flashare il nuovo kernel di erikcas

    EDIT: AGGIUNTA PATCH


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Frankin; 02-11-12 alle 15:14
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Scusa frankin una domanda:
    Io le cyano 9 e 10 le trovo perfette ma le tolgo sempre causa Wi fi: lento ad avviarsi e spesso fa riavviare il cellulare ; dei riavvi poco mi importa, ma mi interessa della velocitÓ di connessione: le cyano 10 fanno mezz ora "attivazione Wi fi"....questa come Ŕ in questo campo? Grazie!


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Si attiva in 6-7 secondi ...Il riavvio Ŕ stato fixato..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Bene allora domani la flasho la rom si installa come al solito; la pach con i mount System e data o senza?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Bene allora domani la flasho la rom si installa come al solito; la pach con i mount System e data o senza?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Come vuoi!
    @frankin nulla per gtalk??

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Frankin metti anche un changelog al primo post...


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #27
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    vedendo lo zip sarebbe fixed wifi reboot e qualcosa agli sms.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Allora: la rom Ŕ fluida, ma con launcher nova e apex mi dice che non ho root per visualizzare e spostare i widget; quando cerco di aggiornare super su mi dice che non posso; per quanto riguarda trebuchet: non ho la barra di google fissa D:


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Allora: la rom Ŕ fluida, ma con launcher nova e apex mi dice che non ho root per visualizzare e spostare i widget; quando cerco di aggiornare super su mi dice che non posso; per quanto riguarda trebuchet: non ho la barra di google fissa D:


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Prova a rifleshare con un full wipe io non li ho questi problemi

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Per˛ Ŕ strano: link2sd funziona col root e anche i launcher ottengono il consenso da supersu; Ŕ quando seleziono il widget che mi da problemi comunque per la bara devo flashare le gapps? Io non le ho flashate; se si quali gapps devo mettere?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy