CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 69
Discussione:

cambiare icone alle app?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    cambiare icone alle app?

    Ho cercato nel forum ma non ho trovato risultati che abbiano
    funzionato. Vorrei cambiare solo l' icona ad un' app.
    Qualcuno ha usato qualche metodo che ha funzionato?
    Se si mi spiegate come avete fatto ?
    Thank.

  2.  
  3. #2
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Se Hai la stock TIM puoi flashare le icone ICS da recovery:http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1326049844 te ne resterà fuori qualcuna della tim che non trova corrispondenza.
    Bada però che se vuoi ripristinare le originali dovrai rifleshare interamente la rom con odin.
    Altrimenti cambia launcher e ti scarichi tutte le icone che vuoi.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ci sono tre metodi , due li ha gia detti mattx e sono : un launcher con cui puoi a modo tuo cambiare la grafica intera del telefono oppure mettere dei icon pack creati dagli sviluppatori di xda. E ci sono quelli stock,quelli ics , quelli con icone del GS2 e GS3!
    Oltre a queste due c' e' la possibilita' di mettere un app drawer presente nel market che ha la stessa funzione degli altri due

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    io ho una cyano, e ho gia installato un icon pack.
    ma non tutte le icone sono cambiate...
    vorrei modificare l'apk di una app (se possibile) in modo da cambiare l'icona.
    PS : in che senso un' app drawer ?

  6. #5
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Di solito con i launcher migliori tipo holo ecc. fai: modifica l'app tappi sopra l'icona e scegli da un pacchetto la preferita

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ma con launcher pro non si puo!!!!
    io volevo sapere se fosse possibile modificare l'app per cambiare icona.

  8. #7
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Si devi estrarti l'app con root explorer guardare dentro all'apk e tra le varie cartelle, e icone, troverai l'icona principale, la sostituisci con una con le stesse caratteristiche ed estensione di file,la rinomini come l'originale ricompatti l'app con root explorer e togli l'estensione .zip la rimetti in system/app dai i permessi e riavvia. puoi fare anche la procedura con win rar così eviti di scompattare.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ma questo funziona anche con le app scaricate dal market?

  10. #9
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Si ma devi metterle poi in data, se non le vuoi nel sistema

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    In data/app? Perche io non vedo applicazioni li.

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy