CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 19 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 190
Discussione:

[ROM] Squadzone 949Mod (Già configurata)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    All'avvio non c'è, poi piano piano diventa più laggosa, ma la cosa non è così esagerata...non è risolto del tutto, ma non si nota più di tanto

  2. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    giobeo (21-12-12)

  3.  
  4. #142
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    grazie.. non si potrà isttalre la notiication bar di qualche altra rom per risolvere il problema?
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  5. #143
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    No perchè perderesti tutti i settaggi aggiuntivi, dovresti cambiare la system UI e il setting

  6. #144
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    No perchè perderesti tutti i settaggi aggiuntivi, dovresti cambiare la system UI e il setting
    quindi non è fattibile..



    EDIT. Non riesco a scomprimere il file ne con 7zip ne con freearc mi dice che il metodo di compressione non è supportato.. qualche idea?
    Ultima modifica di giobeo; 21-12-12 alle 19:09
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  7. #145
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Da pc con win rar, da cell con root explorer

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    giobeo (21-12-12)

  9. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena installato questa ROM e mi sembra ottima... però vorrei sapere se può creare problemi ri-attivare youtube...

  10. #147
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marangon1988 Visualizza il messaggio
    Ho appena installato questa ROM e mi sembra ottima... però vorrei sapere se può creare problemi ri-attivare youtube...
    Nessun problema, usa titanium e scongelala, rimane come app di sistema, nessun problema

    Inviato con PATATAtalk
    Ultima modifica di ivano949; 24-12-12 alle 00:57
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    marangon1988 (24-12-12)

  12. #148
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    volevo mettere l'applicazione dei messaggi di un'altra rom, ma dopo che metto il file mms.apk e cambio i prmessi e riavvio, non compare nulla....come mai??? l'applicazione mms.apk viene dall'aurora rom.

  13. #149
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    volevo mettere l'applicazione dei messaggi di un'altra rom, ma dopo che metto il file mms.apk e cambio i prmessi e riavvio, non compare nulla....come mai??? l'applicazione mms.apk viene dall'aurora rom.
    Aurora 3 è basata su stock, non funziona per questo

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  14. #150
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    E non c'è modo per fare un porting del applicazione?!?
    Ha un tipo di scelta della vista dei messaggi molto carina

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Pagina 15 di 19 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy