CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 19 primaprima ... 9171819
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 190
Discussione:

[ROM] Squadzone 949Mod (Già configurata)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Non ricordo; flasha la rom, se non trovi il task manager, vai in recovery e fai install zip from sdcard (nientre wipe, niente mount, solo install) e flashi questo zip che ho creato: https://www.mediafire.com/?fsedq9n65hhs0yj

    Ciao
    Grazie, ti volevo chiedere inoltre:
    1) perché se voglio aggiungere un nuovo contatto non posso aggiungerlo alla SIM? è come se non la leggesse, ma in realtà la legge perché i contatti li ho importati da lì.
    2) non c'è un modo per rimuovere l'animazione all'avvio e renderlo più veloce?

  2.  
  3. #182
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    1)puoi usare l'applicazione Copy to sim card che trovi sul play store

    2)dalle impostazioni, cyanogenmod c'è la spunta "disable bootanimation" non so dirti però quanto tempo puoi risparmiare in effetti. In alternativa con un file manager con i permessi di root (root explorer o es gestore file) entra in /system/media e cancella il file bootanimation.zip
    Ultima modifica di ivano949; 12-12-13 alle 12:09
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    giov89 (12-12-13)

  5. #183
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie vi volevo chiedere inoltre, se io volessi usare una suoneria diversa da quelle esistenti, come dovrei fare?

  6. #184
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Metti mp3 (o altro formato) sulla sd. Riproducilo con il player musicale e mentre è in riproduzione clicca su menù e poi su usa come suoneria.
    Questa procedura è valida su ogni versione android
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    giov89 (12-12-13)

  8. #185
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ancora il disturbo. Riguardo al gps che consigli mi date? quale guida secondo voi è più efficace? questa [GUIDA]Fixare definitivamente il fix lento del gps o quest'altra Fix GPS definitivo testato! . Purtroppo in entrambi i casi non ho riscontrato significativi miglioramenti. Riguardo l'audio quali opzioni potrei settare per aumentarne l'intensità? nelle notifiche e nella sveglia anche se settati al massimo non mi sembra di sentirlo abbastanza alto.

  9. #186
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Il gps che io ricordi non aveva problemi, fixava in pochi secondi con i dati attivi
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #187
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Il gps che io ricordi non aveva problemi, fixava in pochi secondi con i dati attivi
    Sembra andare bene deselezionando l'impostazione "usa reti wireless". La funzione "utilizza gps assistito" può essere utile?
    Ultima modifica di giov89; 16-12-13 alle 16:34

  11. #188
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    A me trovava la posizione in 10/15 sec con agps, usa reti wireless, e naturalmente con i dati attivati
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #189
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    San Salvo Marina (CH)
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy S & S4,

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho delle domande da fare, come tutti in questo forum, credo.
    Io ho due problemi, uno è un problema l' altro è una semplice domanda, cioè-
    Io ho installato la rom cyanogenmod squadzone e volevo sapere some mettere il mio nome e la mia foto sul mio numero, come ho fatto sul mio galaxy s.
    Il problema è che mi rimare sempre meno memoria disponibile, nonostante ho tutto installato su sd, posso fare qualcosa per procurarmene altra??
    Grazie a tutti

  13. #190
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbarau Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho delle domande da fare, come tutti in questo forum, credo.
    Io ho due problemi, uno è un problema l' altro è una semplice domanda, cioè-
    Io ho installato la rom cyanogenmod squadzone e volevo sapere some mettere il mio nome e la mia foto sul mio numero, come ho fatto sul mio galaxy s.
    Il problema è che mi rimare sempre meno memoria disponibile, nonostante ho tutto installato su sd, posso fare qualcosa per procurarmene altra??
    Grazie a tutti
    Alla prima non avendo il giò sottomano non so rispondere..mentre per la seconda: usa link2sd
    Ultima modifica di CriGio; 07-02-14 alle 23:21

Pagina 19 di 19 primaprima ... 9171819

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy