CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

passare da cwm a stock recovery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    passare da cwm a stock recovery

    siccome ho un problema e il galaxy devo mandarlo in assistenza si puo passare dalla cwm 5.0.2.6 alla stock solo tramite flash?
    la recovery stock lo trovata su xda Ŕ una xkt4 (la stessa versione della mia rom stock) ecco il link
    [RECOVERY]Stock & ClockworkMod 5.0.2.8 Recovery [Update: February 11, 2012] - xda-developers

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Se tu flashi con odin una TIM band e ripeto una TIM band ,NON stock, la cwm ti va via. Basta un flash con Od in !. PS. Le stock non so se le accettano

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho gia una rom tim la 2.3.6 xkt4 pero con cwm. quindi oltre a odin un altro metodo pu˛ essere il flash tramite recovery???
    P.S. gia lo sapevo che con odin si poteva rimettere grazie lo stesso

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    No perchÚ hai la cwm a meno che non la cambi con quella stock ma non so se sia possibile senza odin.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    No, non mi risulta possibile; devi usare odin resettare tutto...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    No, non mi risulta possibile; devi usare odin resettare tutto...

    E mi pare pure anche a me , tanto per un flash con Odin ci metti pochissimo ;D

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy