CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

backup recovery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    backup recovery

    Adesso ho una cm 7.2 e ho fatto un backup da recovery.
    Vorrei imstallare una stock con odin. Poi metto i permessi di root e installo una recovery modificata.
    Poi faccio un backup con la stock.
    Se voglio posso ripristinare il backup da cm 7.2 e viceversa?
    E si puo cambiare il nome alla cartella dove e contenuto il backup per non confondersi?

  2.  
  3. #2
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Non puoi fare un backup con un firmaware "ufficiale"

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ma se installo una recovery modificata ? tipo la 5.0.2.6 ?
    non ce l'opzione per fare il backup ?

  5. #4
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Si c'Ŕ ma se fai un backup con una rom originale ti da errore.(se fosse possibile saremmo a cavallo)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    mattx (21-11-12)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ok,
    e il nome nella cartella del backup si puo modificare ?

  8. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Non l'ho mai fatto, ma ho letto da qualche parte che si pu˛ fare , comunque Ŕ associata la data e l'ora al file, non puoi sbagliare

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    e con la stock posso ripristinare il backup della cm 7.2 ?

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattx Visualizza il messaggio
    ok,
    e il nome nella cartella del backup si puo modificare ?
    Li puoi modificare come pi¨ ti piace e senza problemi con root explorer o altro file mamager

    Edit: se vuoi passare da Cyano a stock via cwm e fare backup di entrambe devi cercare su xda delle rom stock flashabili via cwm

    Edit 2: una la trovi qui http://www.mediafire.com/?pqo6s8zj1u08d0m

    Inviato con PATATAtalk
    Ultima modifica di ivano949; 21-11-12 alle 23:43
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quella che mi hai dato e uguale alla stock ?
    E la metto in clckworkmod/backup nella cartella che voglio ?

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattx Visualizza il messaggio
    Quella che mi hai dato e uguale alla stock ?
    E la metto in clckworkmod/backup nella cartella che voglio ?
    ╚ uguale a una stock no brand, la metti nella sd. Poi accendi in recovery fai i wipe e la flashi con install zip, fai di nuovo wipe. Reboot

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy