CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 36 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 353
Discussione:

[GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ma quale dei due è consigliato? Qual è il più stabile?
    Ai fini della guida non c'è differenza... Ma tu sei hai ancora l'experia tized non hai bisogno del kernel perché la tua rom ha già un custom Kernel...
    Se invece sei su rom stock e kernel stock l'unica soluzione per capire è flashare prima uno, usare la rom e poi mettere l'altro è vedere se ci sono differenze... Sono entrambi ottimi comunque, dipende solo da te, dalla tua rom e dal tuo hardware quale si comporta meglio

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #92
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Dopo aver provato tutte le rom possibili XD, ho deciso di ritornare alla stock, che dopo la mia umile esperienza, risultano essere la migliore scelta.. Quindi volevo sapere quale kernel mettere... Che kernel monta la tized, così a limite metto quello

  4. #93
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quello di Delano

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la guida alla perfezione.
    Come memoria interna avevo liberi 107mb, ho installato facebook, whatsapp e instagram, lo spazio è sceso a 57mb. Secondo quella guida le applicazioni non dovevano essere installate sulla partizione appena creata? E allora perché mi ha diminuito lo spazio lo stesso?

  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    ti rispondo qui poiché più opportuno: hai creato il collegamento delle app da link2sd?
    Link2sd non libera molto, ma comunque il comportamento è strano (se vuoi installare un migliaio di app devi usare a2sd)...

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora ho seguito la guida nei minimi dettagli ma quando sono andato a mettere il primo kernel custom (quello di Delano) che prevede di fare il mount manualmente, quando vado a cliccarci mi dice che è impossibile fare mount system e come questo anche quello data. Ho risolto flashando l'altro kernel. Ma vorrei comunque risolvere questo problema fastidioso per un flash futuro di una qualche cosa che prevede il mount manuale. Grazie per la risposta

  8. #97
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone Visualizza il messaggio
    Allora ho seguito la guida nei minimi dettagli ma quando sono andato a mettere il primo kernel custom (quello di Delano) che prevede di fare il mount manualmente, quando vado a cliccarci mi dice che è impossibile fare mount system e come questo anche quello data. Ho risolto flashando l'altro kernel. Ma vorrei comunque risolvere questo problema fastidioso per un flash futuro di una qualche cosa che prevede il mount manuale. Grazie per la risposta
    Così su due piedi potrebbe essere un problema di recovery.... É la 5.0.2.6? Nel caso prova a reinstallarla

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Così su due piedi potrebbe essere un problema di recovery.... É la 5.0.2.6? Nel caso prova a reinstallarla

    Sent by finger power
    Si è la 5.0.2.6 già mi è successo la prima volta che seguii questa guida poi rifleshai la rom stock con odin riseguita e di nuovo la stessa cosa ..


    EDIT : vi allego una foto con quello che mi esce appena entro in recovery (non è il gio lo so ma ho controllato ed è uguale)
    20120323163002.jpg
    Ultima modifica di Dertone; 02-02-13 alle 15:52

  10. #99
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nessuno mi sa aiutare?

  11. #100
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone Visualizza il messaggio
    Nessuno mi sa aiutare?
    Quella è la cwm 5.2.0.7
    La tua sei sicuro che è 5.0.2.6?
    Prova a mettere la 6.0.1.2 e vedi se con quella c'è la fai

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 10 di 36 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy