CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 36 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 353
Discussione:

[GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna

    Quote Originariamente inviato da Dank Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Seguo questa guida per liberarae la memoria del mio gio che ultimamente mi sta facendo impazzire.
    Prima di iniziare avrei però un paio di domande:
    1) Come faccio a capire se il kernel è modificato?
    2) Cosa si intende per "classe della sd"??? Come capisco se è di classe alta o meno?
    3) Sul mio dispositivo ho istallato, tra le altre, il Navigon select, installato però senza averlo scaricato dal market
    Se devo fare la partizione della sd e sposto il contenuto sul pc, qnd ripasso i file sulla sd il navigatore continuerà a funzionare o dovrò reinstallarlo?
    Il kernel se hai la rom originale non è moditicato.
    Sulla sd dovrebbe esserci un numerino e quella è la classe, se non c'è, e hai la sd originale è di classe bassa (Consiglio classe 10, velocissima in lettura e scrittura)
    Per il navigatore dovresti avere solo i dati o le mappe su sd e non tutta l'applicazione che dovrebbe risiedere nella memoria interna,
    Dunque dovrebbe andare al limite lo reinstalli.

    TOPA talk 2

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Il kernel se hai la rom originale non è moditicato.
    Sulla sd dovrebbe esserci un numerino e quella è la classe, se non c'è, e hai la sd originale è di classe bassa (Consiglio classe 10, velocissima in lettura e scrittura)
    Per il navigatore dovresti avere solo i dati o le mappe su sd e non tutta l'applicazione che dovrebbe risiedere nella memoria interna,
    Dunque dovrebbe andare al limite lo reinstalli.

    TOPA talk 2
    Ok, controllato: la memory è di classe 2...bassina direi. Devo cercarne una di classe più alta (immagino che il prezzo salga)
    Per il kernel non saprei, il telefono è usato, io non ho fatto nulla e credo nemmeno il vecchio proprietario, quindi credo che la ra rom sia originale...azzarderei perciò un "il kernel è originale"
    COme lo posso modificare?

  4. #43
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    La sd 8 gb classe 10 a me e costata 10 euro.
    Il kernel lo installi da cwm come mettere una custom rom senza i wipe

    TOPA talk 2

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    La sd 8 gb classe 10 a me e costata 10 euro.
    Il kernel lo installi da cwm come mettere una custom rom senza i wipe

    TOPA talk 2
    Grazie 1000.
    Ma sto cwm lo trovo sul forum immagino, esatto? Sul market ho trovato solo un "ROM Manager - Clockwork Mod"...sarebbe quello?
    In questi giorni mi cimento passo passo, sperando di non fallire miseramente

  6. #45
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dank Visualizza il messaggio
    Grazie 1000.
    Ma sto cwm lo trovo sul forum immagino, esatto? Sul market ho trovato solo un "ROM Manager - Clockwork Mod"...sarebbe quello?
    In questi giorni mi cimento passo passo, sperando di non fallire miseramente
    Ho sbagliato, CWM recovery, segui alla lettera la guida al primo post c'è scritto tutti i passaggi

  7. #46
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dank Visualizza il messaggio
    Grazie 1000.
    Ma sto cwm lo trovo sul forum immagino, esatto? Sul market ho trovato solo un "ROM Manager - Clockwork Mod"...sarebbe quello?
    In questi giorni mi cimento passo passo, sperando di non fallire miseramente
    Trovi tutto quello che serve al primo post. E soprattutto NON scaricare ROM MANAGER= Brick sicuro

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #47
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Creare il collegamento è diverso da spostare su Sd. Se fai sposta ti mette le app sulla parte in Fat, mentre crea collegamento le mette sulla partizione. La differenza sta nel fatto che se le metti sulla partizione fai credere al telefono di averle nella memoria interna.... Quindi hai stabilità e al tempo stesso non occupi spazio prezioso.
    Questo è il grosso vantaggio di avere la partizione e usare link2sd
    Fidati che le app ti funzionano come prima quando le avevi nella memoria del telefono

    Inviato con PATATAtalk
    Mi fido eccome, però io preferisco mantenere le app "vitali" nel telefono, in modo tale che se dovessi estrarre la sd (o avere problemi con essa), non perderei le app più importanti (ad es airdroid per me è fondamentale...). Sbaglio?

    Altra domanda: in caso di cambio della sd, come si comporterebbe la partizioone? ed il backup da cwm? (suppongo che per quest'ultimo la partizione sia trasparente e mi esegua il restore senza problemi, almeno lo spero)..
    Il Modding ti modda (cit. Gg, il saggio)
    Il Cerchio ti accerchia (cit. R, il raggio)
    Lo Spam ti spamma (cit. caribou, il paggio)

    La Spal ti spalla (cit. roberto, il baggio)
    niente contro Ferrara, nè città, nè Giuliano


  9. #48
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Caribou Visualizza il messaggio
    Mi fido eccome, però io preferisco mantenere le app "vitali" nel telefono, in modo tale che se dovessi estrarre la sd (o avere problemi con essa), non perderei le app più importanti (ad es airdroid per me è fondamentale...). Sbaglio?

    Altra domanda: in caso di cambio della sd, come si comporterebbe la partizioone? ed il backup da cwm? (suppongo che per quest'ultimo la partizione sia trasparente e mi esegua il restore senza problemi, almeno lo spero)..
    Se cambi sd la partizione é da rifare... Per di più se il backup lo hai fatto quando avevi la partizione per fare il restore devi avere la partizione.... Altrimenti non so cosa succede, magari semplicemente quando deve riscriverci non trovandola salta al passo successivo, è una che non ho mai provato

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Mmh, ci sono un pò di controindicazioni a questa partizione... Prossimi giorni acquisto upgrade SD a 8GB classe 10. Poi, probabilmente dovrò rifare tutta la procedura. Per non perdere i dati importanti dovrò fare i backup per ogni app singolarmente quindi, visto che il backup da cwm potrebbe non funzionare... giusto?
    Il Modding ti modda (cit. Gg, il saggio)
    Il Cerchio ti accerchia (cit. R, il raggio)
    Lo Spam ti spamma (cit. caribou, il paggio)

    La Spal ti spalla (cit. roberto, il baggio)
    niente contro Ferrara, nè città, nè Giuliano


  11. #50
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Caribou Visualizza il messaggio
    Mmh, ci sono un pò di controindicazioni a questa partizione... Prossimi giorni acquisto upgrade SD a 8GB classe 10. Poi, probabilmente dovrò rifare tutta la procedura. Per non perdere i dati importanti dovrò fare i backup per ogni app singolarmente quindi, visto che il backup da cwm potrebbe non funzionare... giusto?
    No no, funziona di sicuro devi solo stare attento a come mettere la nuova sd nel Gio, quando sarà il momento se vuoi ti spiego

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 5 di 36 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy