CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema con la cyano 10

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    galaxy gio-tab 2 3g-young-

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    problema con la cyano 10

    ciao a tutti ho dei problemi con il mio telefono mentre usavo la cyano 10 ho aumentato la cpu minima da 122 mhz a 320 mhz e la massima da 800 mhz a 832 mhz e il telefono si e riavviato e non si accende piu si blocca con la scritta cyanogem e non va oltre ho provato a fare i e wipe ( wipe data factory reset e wipe cache partition e anche wipe dalvik cache ) ma non parte lo stesso allora ho pensato di reinstallare la rom e va a buon fine lo riaccendo e riva sempre la stessa cosa cosa posso fare potete aiutarmi ?? grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Metti un'altra rom nella sd e prova con quella

    TOPA talk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    galaxy gio-tab 2 3g-young-

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato con altre tre rom e ho riprovato a mettere anche quella originale carica la scritta samsung e dopo un po si riavvia e rifa la scritta samsung non so che fare

  5. #4
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Assistenza


    TOPA talk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    galaxy gio-tab 2 3g-young-

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rimette la recovery originale e levo i root sperando che si levano tramite recovery e lo mando dici che non se ne accorgono ??

  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Ma se lo metti in download mode e ci flashi con odin l'originale TIM,
    non funziona? Se non va almeno hai l'originale dentro e si spera che non facciano storie

    TOPA talk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    luigi199 (28-11-12)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    galaxy gio-tab 2 3g-young-

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    odin gia ce lo pero per favore puoi trovarmi una guida per rimettere la rom e tutto per favore

  10. #8
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Non sono davanti al PC ma nelle guide sopra in rilievo c'Ŕ

    TOPA talk 2

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    galaxy gio-tab 2 3g-young-

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora vedo pero se riesci puoi darmi i link quando vai con il pc

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    galaxy gio-tab 2 3g-young-

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho rimesso la rom originale sempre la stessa cosa ora lo porto in assistenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy