CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 105
Discussione:

[ROM] CM 7.2 Thunder ROM (basata su Squadzone)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertodoria Visualizza il messaggio
    Bella la provo subito!

    EDIT: Premetto che funziona alla grande per ora adesso installo alcune apps poi vi aggiorno se ce qualcosa che non va.
    - Una sola cosa si possono aggiungere gli adrenaline engine CM_4.4 ?
    -
    Nelle info del telefono trovo una opzione chiamata "swap mem info (avail/total)" a cosa serve?
    e come procedere se fosse una cosa utile all gio?

    Comunque abbastanza veloce otttimaaaaa
    Adrenaline engine li puoi mettere senza problemi. La voce swap non devi fare nulla, ci pensa la rom
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #92
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ho un piccolo problema, avvolte mi appare la scritta che theme provider ha smesso di funzionare.. c'è un modo per risolvere?
    Per la gestione della ram son abituato a chiudere le app quindi ho scaricato un task manager perchè il gestione attività non c'è , si potrebbe avere un task killer come quello di ics / jb tenendo premuto il tasto home?
    a2sd , s2e funzionano su questa rom? cosa cambia con link2sd ? Quale è meglio usare? :3
    Ultima modifica di matteop659; 17-09-13 alle 20:05
    MAGGIO 2005 -> NOKIA 3200
    OTTOBRE 2007 -> SONY ERICSSON W330I
    FEBBRAIO 2010 -> SAMSUNG HALLEY
    AGOSTO 2011 -> SAMSUNG GALAXY GIÓ
    GIUGNO 2013 -> HTC ONE M7
    DICEMBRE 2016 -> HONOR 8

  4. #93
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteop659 Visualizza il messaggio
    Ho un piccolo problema, avvolte mi appare la scritta che theme provider ha smesso di funzionare.. c'è un modo per risolvere?
    Per la gestione della ram son abituato a chiudere le app quindi ho scaricato un task manager perchè il gestione attività non c'è , si potrebbe avere un task killer come quello di ics / jb tenendo premuto il tasto home?
    Hai installato la patch per il theme chooser?
    Per il task killer, oltre a non consigliartelo, ti devo dire che purtroppo la rom non avrà sviluppi ulteriori. E' un progetto di 9 mesi fa... Al massimo ti puoi installare il gestore attività prendendolo da una altra cm7
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #94
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Hai installato la patch per il theme chooser?
    Per il task killer, oltre a non consigliartelo, ti devo dire che purtroppo la rom non avrà sviluppi ulteriori. E' un progetto di 9 mesi fa... Al massimo ti puoi installare il gestore attività prendendolo da una altra cm7
    Ho seguito il procedimento di mabit per installare la rom, c'é una qualche soluzione?
    La cm7.2 di mabit ha il gestore?
    Ora sto cambiando rom ogni 2/3 giorni per vedere come mi trovo e per ora son le due in cui mi trovavo meglio..
    MAGGIO 2005 -> NOKIA 3200
    OTTOBRE 2007 -> SONY ERICSSON W330I
    FEBBRAIO 2010 -> SAMSUNG HALLEY
    AGOSTO 2011 -> SAMSUNG GALAXY GIÓ
    GIUGNO 2013 -> HTC ONE M7
    DICEMBRE 2016 -> HONOR 8

  6. #95
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteop659 Visualizza il messaggio
    Ho seguito il procedimento di mabit per installare la rom, c'é una qualche soluzione?
    La cm7.2 di mabit ha il gestore?
    Ora sto cambiando rom ogni 2/3 giorni per vedere come mi trovo e per ora son le due in cui mi trovavo meglio..
    Il gestore lo puoi prendere dalla V2 della AndroidianiGIOProject
    Spiegami bene quando ti succede il crash, quando installi un tema oppure esce random?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #96
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Il gestore lo puoi prendere dalla V2 della AndroidianiGIOProject
    Spiegami bene quando ti succede il crash, quando installi un tema oppure esce random?
    Quando installo cose dal market o quando installo un gioco..
    Per il gestore come faccio?
    MAGGIO 2005 -> NOKIA 3200
    OTTOBRE 2007 -> SONY ERICSSON W330I
    FEBBRAIO 2010 -> SAMSUNG HALLEY
    AGOSTO 2011 -> SAMSUNG GALAXY GIÓ
    GIUGNO 2013 -> HTC ONE M7
    DICEMBRE 2016 -> HONOR 8

  8. #97
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteop659 Visualizza il messaggio
    Quando installo cose dal market o quando installo un gioco..
    Per il gestore come faccio?
    Se ti dà errore ma poi tutto funziona è un piccolo bug di poco conto direi. Per il gestore scarica la AndroidianiGIOProject V2 scompatta lo zip e in system/app trovi l'apk del gestore. La. Metti sul telefono in system app con i permessi rwrr e riavvia
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ivano949 per il post:

    Domenicomorales (23-03-14),matteop659 (18-09-13)

  10. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve gente, ho appena installato (provando svariate volte perché ho avuto problemi con i vari caricamenti del data pack e del theme chooser) questa ROM sul mio GALAXY GIO.
    Adesso però ho un problema con la batteria credo di calibrazione, sono sicuro, anche se la batteria non è nuovissima, lasciandolo ore ed ore a caricare il livello della carica non arriva nemmeno a metà! ho provato svariate volte a fare il wipe battery stats, ho formattato il cell con tutti i wipe..le partizioni...ma niente, ho anche provato a fare tutti i wipe, togliere addirittura l'sd e a tenere sotto carica il cell, NIENTE, più di metà non sposta. Che devo fare? inoltre mi accorgo che se eseguo tutti i WIPE, è come se rimanesse installata la rom !...come devo fare per ripristinare il tutto please!! la batteria si carica dopo 6-7 ore soltanto al 3 %

    - - merge - -

    Salve gente, ho appena installato (provando svariate volte perché ho avuto problemi con i vari caricamenti del data pack e del theme chooser) questa ROM sul mio GALAXY GIO.
    Adesso però ho un problema con la batteria credo di calibrazione, sono sicuro, anche se la batteria non è nuovissima, lasciandolo ore ed ore a caricare il livello della carica non arriva nemmeno a metà! ho provato svariate volte a fare il wipe battery stats, ho formattato il cell con tutti i wipe..le partizioni...ma niente, ho anche provato a fare tutti i wipe, togliere addirittura l'sd e a tenere sotto carica il cell, NIENTE, più di metà non sposta. Che devo fare? inoltre mi accorgo che se eseguo tutti i WIPE, è come se rimanesse installata la rom !...come devo fare per ripristinare il tutto please!! la batteria si carica dopo 6-7 ore soltanto al 3 %

  11. #99
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Cosa vuol dire che con i wipe ti rimane installata la rom? Se wipi tutto e anche fai il format /system il telefono deve essere pulito (e impossibile da accendere) poi segui la procedura di installazione, il problema alla carica non è mai stato segnalato su questa rom e su ogni altra versione fatta con questa base
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Giuro che eseguo tutti i wipe, in più anche format data,system ecc e la rom rimaneva, adesso ne ho installata un altra solo per vedere che faceva la batteria..siccome vorrei la ROM thunder, dato che il problema della batteria sussiste con tutte, come potrei risolverlo?...

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy