CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 105
Discussione:

[ROM] CM 7.2 Thunder ROM (basata su Squadzone)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CM 7.2 Thunder ROM (basata su Squadzone)

    Si sono i font se vuoi cambiali

    ¤ Tk2 ¤

  2.  
  3. #72
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,119

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Ciao mabit puoi spiegarmi come fare?
    Ho visto sotto impostazioni una voce a quando vado a selezionare in font mi chiede in quale cartella andarlo a prendere
    Samsung Galaxy Note:

  4. #73
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stexyn Visualizza il messaggio
    Ciao mabit puoi spiegarmi come fare?
    Ho visto sotto impostazioni una voce a quando vado a selezionare in font mi chiede in quale cartella andarlo a prendere
    Dal menu della rom è un po complicato. Scarica font changer dal play Store, scarica il font che vuoi usare da internet in formato .ttf e mettilo nella sd nella cartella che ti indica font changer. Poi tramite l'applicazione cambi il font, ricordati prima di fare un backup perché il cambio del font è sempre una operazione a rischio bootloop.
    In questo modo cambi il font a tutta la rom a parte l'orologio nel locksreen, se vuoi poi ti spiego come cambiare anche quello. Se la grandezza delle lettere ti risulta grande si può diminuire perchè l'avevo impostata extra grande nelle impostazioni della rom

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    stexyn (05-01-13)

  6. #74
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,119

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Mi consiglieresti un font standard che non crei problemi?
    Samsung Galaxy Note:

  7. #75
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stexyn Visualizza il messaggio
    Mi consiglieresti un font standard che non crei problemi?
    Mi spiace non saprei dirti, ma se conosci una rom che ha il font che ti piace lo puoi estrarre e usare quello

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    stexyn (05-01-13)

  9. #76
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Oppure cambiarlo con font installer

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    stexyn (05-01-13)

  11. #77
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Scusate, ho installato gli adrenaline engine, ma mi sembra che da quando li ho messi il cellulare si scarica molto più in fretta.. come faccio a toglierli? Anche solo per provare..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  12. #78
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    Scusate, ho installato gli adrenaline engine, ma mi sembra che da quando li ho messi il cellulare si scarica molto più in fretta.. come faccio a toglierli? Anche solo per provare..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Vai qui [CWM][SCRIPTS][TWEAKS] Adrenaline™ Engine | STOCK/CM 4.4 | 30/10 - xda-developers scarichi l'uninstaller e lo falshi da recovery come hai fatto con gli engine (fai mount /system e mount /data prima)
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    alinghi100 (14-01-13)

  14. #79
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Grazie, procedo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  15. #80
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi è possibile sostituire la scritta "thunder rom" con quella del gestore di rete?

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy