CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 77 primaprima ... 311121314152363 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 766
Discussione:

|||Jelly Bean 4.2||| [ ROM ][4.2]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    R: ||| CyanogenMod 10.1||| [ ROM ][4.2.1]

    Rgazzi una cosa..la beta 3 la posso flashare anche senza fare i wipe?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Samu636 per il post:

    ana933 (19-01-13)

  3.  
  4. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Rgazzi una cosa..la beta 3 la posso flashare anche senza fare i wipe?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Io ho fatto soltanto il wipe della delvik cache ed Ŕ andato tutto bene

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato blinker per il post:

    ana933 (19-01-13),Samu636 (01-01-13)

  6. #123
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blinker Visualizza il messaggio
    Io ho fatto soltanto il wipe della delvik cache ed Ŕ andato tutto bene
    oki grazie ora flasho..
    EDIT: comunque non credo servano i wipe della delvik, perche di solito si fanno quando si passa da una versione di android ad un altra..comunque fa niete grazie lo stesso
    Ultima modifica di Samu636; 01-01-13 alle 14:46
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  7. #124
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    devi fare solo il wipae cache semplice, l'altro non serve, quando ho aggiornato la cm10 ho fatto solo il wipe cache

  8. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    ana933 (19-01-13)

  9. #125
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    devi fare solo il wipae cache semplice, l'altro non serve, quando ho aggiornato la cm10 ho fatto solo il wipe cache
    Non ho fatto neanche quelli ed e andato tutto ok..

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  10. #126
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    fortunato tu, a me Ŕ andato in bootloop, fatto il wipe cache si Ŕ avviato

  11. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    ana933 (19-01-13)

  12. #127
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    fortunato tu, a me Ŕ andato in bootloop, fatto il wipe cache si Ŕ avviato
    dettagli ..comunque la changelog eccola..
    Changelog dell'ultima versione: Beta 4

    - Wifi enhancements: signal indicator is working, faster connecting to AP, tethering (unstable)
    - Network location fix (A-GPS is working now)
    - Lockscreen improvement: date is too visible
    - UI improvements (again little speedup)
    - Some OMX libs improvements
    - CM and androidarmv6 sources updates
    l'ho presa dalla sezione ace..prizic appena puoi aggiungila
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  13. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti e auguri di buon anno. solo a me installando la versione del 31, direttamente, ho dei problemi con la suoneria che non va in loop? ho provato qualsiasi cosa ma nulla. squilla una volta sola e poi il silenzio. qualche suggerimento?

  14. #129
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0dino Visualizza il messaggio
    ciao a tutti e auguri di buon anno. solo a me installando la versione del 31, direttamente, ho dei problemi con la suoneria che non va in loop? ho provato qualsiasi cosa ma nulla. squilla una volta sola e poi il silenzio. qualche suggerimento?
    Sempre usato la vibrazione..ora stavo provando con la suoneria..se usi suoni di sistema non va in loop, se invece usi una tua suoneria (quindi non di sistema) va perfettamente
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  15. #130
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    A me non da problemi, neppure con quelli di sistema
    Prova a fare un wipe cache, magari funziona
    Altrimenti sposta le suonerie di sistema nella cartella dove hai la musica


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Pagina 13 di 77 primaprima ... 311121314152363 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy