CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 77 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 766
Discussione:

|||Jelly Bean 4.2||| [ ROM ][4.2]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    R: ||| CyanogenMod 10.1||| [ ROM ][4.2.1]

    Devi cliccare ripetutamente su "numero build" ti uscirÓ il messaggio che sei diventato uno sviluppatore

    Ą Tk2 Ą

  2.  
  3. #302
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa, ma come faccio a settare i parametri delle prestazioni?
    Scusa ma anicchŔ chiederlo qui, non fate prima a scorrere i topic (che alla fine sono solo 4)? senn˛ Ŕ inutile che in ogni topic rom gli ideatori scrivino le guide, ti pare?

  4. #303
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si chiedo scusa, ma stavo col cell e non mi andava di scorrerle tutte.
    Comunque avrei un altro problema. Dopo aver flashato la rom tutto ok. Ma appena spengo il cell per caricarlo appena lo collego al caricabatteria si accende da solo. Provato anche stamattina. Come posso risolvere??

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #304
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone Visualizza il messaggio
    Si chiedo scusa, ma stavo col cell e non mi andava di scorrerle tutte.
    Comunque avrei un altro problema. Dopo aver flashato la rom tutto ok. Ma appena spengo il cell per caricarlo appena lo collego al caricabatteria si accende da solo. Provato anche stamattina. Come posso risolvere??

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Sono in ordine, al secondo topic trovavi la guida.

    Comunque non saprei, anche altri utenti su xda hannoa avuto lo stesso problema. Ad alcuni succede ed altri no, prova a fare un wipe della rom

  6. #305
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quale wipe? Entrambi?

  7. #306
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone Visualizza il messaggio
    Quale wipe? Entrambi?
    Wipe data & cache

  8. #307
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone Visualizza il messaggio
    Si chiedo scusa, ma stavo col cell e non mi andava di scorrerle tutte.
    Comunque avrei un altro problema. Dopo aver flashato la rom tutto ok. Ma appena spengo il cell per caricarlo appena lo collego al caricabatteria si accende da solo. Provato anche stamattina. Come posso risolvere??

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Spegnilo dopo avere attaccato il caricabatterie e rimane spento. Almeno a me cosý funziona

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    ptoscani (21-01-13)

  10. #308
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dertone
    Si chiedo scusa, ma stavo col cell e non mi andava di scorrerle tutte.
    Comunque avrei un altro problema. Dopo aver flashato la rom tutto ok. Ma appena spengo il cell per caricarlo appena lo collego al caricabatteria si accende da solo. Provato anche stamattina. Come posso risolvere??

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

    ╔ un bug del kernel, prova come dice ivano, ci provo anche io dato che lo fa anche a me


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    ptoscani (21-01-13)

  12. #309
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Nelle release precedenti c'era il menu per GT5660 dove abilitare la memoria swap, adesso non si pu˛ pi¨ tramite rom? Devo per forza usare swapper?

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  13. #310
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Nelle release precedenti c'era il menu per GT5660 dove abilitare la memoria swap, adesso non si pu˛ pi¨ tramite rom? Devo per forza usare swapper?

    Sent by finger power
    ma lo swap non Ŕ l'utilizzare la sd come ram?? io te lo sconsiglio non faresti che peggiorare le prestazioni del telefono.. anche se avessi una classe 10
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

Pagina 31 di 77 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy