CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 77 primaprima ... 747555657585967 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 766
Discussione:

|||Jelly Bean 4.2||| [ ROM ][4.2]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    strano ti consiglio di fare i tre wipes e di riflashare la rom
    come dice la guida all'inizio?? 2 wipes e poi ancora alla fine giusto?

  2.  
  3. #562
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    strano ti consiglio di fare i tre wipes e di riflashare la rom
    meglio tre: cache ,factory reset e dalvik cache
    poi dopo aver flashato di nuovo factory reset e poi reboot
    fammi sapere.

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  4. #563
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    fatto tutto . riacceso impostato lingua ed ora mi dice configurazione guidata non risponde

  5. #564
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Simao (complimenti per il nome, ti riferisci al portoghese? )
    Vai da recoveri, vai in "mounts and storage" e fai i vari format tranne quello della SD o perdi tutto ossia format system, sdext, cache ecc. Poi fai i 3 wipe come detto dall'altro utente, flasha il tutto e poi rifai solo i 3 wipe. E riavvia
    P.s: Guida aggiornata con 20 nuovi screen della rom 4.2.2
    Ultima modifica di Pri×ič; 23-02-13 alle 21:53

  6. #565
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prižič Visualizza il messaggio
    Simao (complimenti per il nome, ti riferisci al portoghese? )
    Vai da recoveri, vai in "mounts and storage" e fai i vari format tranne quello della SD o perdi tutto ossia format system, sdext, cache ecc. Poi fai i 3 wipe come detto dall'altro utente, flasha il tutto e poi rifai solo i 3 wipe. E riavvia
    P.s: Guida aggiornata con 20 nuovi screen della rom 4.2.2
    sto provando

  7. #566
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simao5 Visualizza il messaggio
    sto provando
    Fammi sapere

  8. #567
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    niente continua a dirmi configurazione guidata non risponde

  9. #568
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Allora l'archivio della rom Ŕ stato "rovinato" ed evidentemente nel copiarlo sulla SD o nel scaricarlo qualche dato Ŕ andato perso, prova a riscaricarla e spostarla di nuovo sull'sd. Altrimenti non so dove possa essere il problema

  10. #569
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pri×ič Visualizza il messaggio
    Allora l'archivio della rom Ŕ stato "rovinato" ed evidentemente nel copiarlo sulla SD o nel scaricarlo qualche dato Ŕ andato perso, prova a riscaricarla e spostarla di nuovo sull'sd. Altrimenti non so dove possa essere il problema
    Infatti Ŕ troppo strano xD

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  11. #570
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    115
    Smartphone
    wiko pulp 4g

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prižič Visualizza il messaggio
    Allora l'archivio della rom Ŕ stato "rovinato" ed evidentemente nel copiarlo sulla SD o nel scaricarlo qualche dato Ŕ andato perso, prova a riscaricarla e spostarla di nuovo sull'sd. Altrimenti non so dove possa essere il problema
    per adesso le app funzionano, e ho gia riscaricato la rom perche la prima volta si bloccava mentre la scaricavo e anche io ho pensato che fosse per quello. adesso vedo come va se no rimetto la cm 7.2 e basta. grazie comunque

    ho aperto tutte le app e per ora funzionano tutte ma anche la prima volta che ho installato 4.2.2 andavano. adesso provo un po il gio speriamo bene e grazie a tutti quelli che mi hanno risposto.
    Ultima modifica di simao5; 23-02-13 alle 22:43

Pagina 57 di 77 primaprima ... 747555657585967 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy