CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 54
Discussione:

[ROM][PORT] StockRom Evolution per Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][PORT] StockRom Evolution per Galaxy Gio

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    sono tentato a provarla quanto ho paura dell'audio e di link2sd...solo che se è stock base la partizione deve essere fatta in fat32 o ext??
    La partizione non devi toccarla: sia che monti una cyano, sia che monti una stock la partizione per usare link2sd o a2sd deve sempre essere in ext4

    Edit: La seconda partizione va fatta in Fat32 solo se usi una rom stock con kernel stock

    Sent by finger power
    Ultima modifica di ivano949; 24-01-13 alle 00:06
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #42
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    La partizione non devi toccarla: sia che monti una cyano, sia che monti una stock la partizione per usare link2sd o a2sd deve sempre essere in ext4

    Sent by finger power
    Ahhh....io creo la partizione tramite la cwm la crea in ext4??perchè l'ultima volta che ho usato link2sd con la partizione ext4 ho avuto problemi...cioè non tutte le app venivano spostate sulla partizione ma solo alcune...e avevo seguito la guida

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. #43
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Spostate o collegate?

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Spostate o collegate?

    Sent by finger power
    Si scusa collegate...se le spostavo su sd spariva il collegamento

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 13 Posts
    Predefinito

    in questa rom non si può proprio aggiungere una bootanimation ?

  7. #46
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sinceramente ai suoi tempi non ci avevo provato, ora non la monto più... Se non funziona mettendola in system/media prova a metterla in data/local però non ti assicuro niente

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    mattx (06-05-13)

  9. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi date qualche informazione su questa rom su performance grafica e bug
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  10. #48
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Performance leggermente superiori alla stock...va flashata col format/System sennò non boota e bug ..io non riuscivo a switchare da wi -fi a 3G e viceversa (ma mi accade casualmente anche su altre stock...risolvo riflshando)

    P.S. senza offesa per Ivano ma la s periance è più performante

    Grafica stile s3

    {©Gio Project™ 2013}

  11. #49
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Lol nessuna offesa, non l'ho mica fatta io, è un port...

    GTab PATATAtalk message
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    CriGio (06-05-13)

  13. #50
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Performance leggermente superiori alla stock...va flashata col format/System sennò non boota e bug ..io non riuscivo a switchare da wi -fi a 3G e viceversa (ma mi accade casualmente anche su altre stock...risolvo riflshando)

    P.S. senza offesa per Ivano ma la s periance è più performante

    Grafica stile s3

    {©Gio Project™ 2013}
    Che vuol dire va flashata col format/System sennò non boota e bug ??
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy