CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema Riconoscimento USB

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Riconoscimento USB

    Ciao, ho il Galaxy Gio da quasi un'anno e gli ho cambiato rom svariate volte. Da qualche mese non mi funziona più ne il carica batterie da corrente (solo da usb) e non viene riconosciuto da nessun computer come memoria di massa. Ho pensato che il problema fosse della rom, ma ne ho provate diverse e tutte davano lo stesso risultato.Non posso neanche utilizzare odin in quanto dovrebbe essere collegato al pc. Qualcuno sa aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    è un problema hardare, non puoi far altro che portarlo in assistenza e sperar di non pagare troppo

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Avendo due gio io ho due caricatori...uno mi funziona perfettamente, uno no
    Quindi non attribuirei il problema all'hardware in quanto i due gio si caricano perfettamente con un caricatore e con la USB

    Unitile chiederti se hai kies, dato che prima collegavi il cellulare...prova a far così: colleghi il cellulare, vai in impostazioni, applicazioni, sviluppo, e metti/levi la spunta a debug USB..se non succede nulla, dopo aver messo/levato la spunta, riavvia (lasciando la spunta modificata, ovviamente) e vedi se risolvi...a me molte volte ha risolto facendo così, anche ieri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy