CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 36
Discussione:

[ROM][4.2.2] PAC-Rom 20.1.0 [AOKP][CM][PA]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    help! ho la old version, e indipendemente se metto la phablet o phone mode le app come impostazioni me le vede come se fossero da tab, e siccome il gio ha uno schermo piccolo, e una risoluzione non alta come nei nexus, fa un po male agli occhi leggere quelle scritte piccole......
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Si

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Allora pomeriggio la provo

  4. #23
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Justiss Visualizza il messaggio
    help! ho la old version, e indipendemente se metto la phablet o phone mode le app come impostazioni me le vede come se fossero da tab, e siccome il gio ha uno schermo piccolo, e una risoluzione non alta come nei nexus, fa un po male agli occhi leggere quelle scritte piccole......
    nelle pa preferences metti phone mode,ma cambi soltanto i dpi della status bar per la modalità phablet



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    le gapps sono incluse?

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    nelle pa preferences metti phone mode,ma cambi soltanto i dpi della status bar per la modalità phablet
    Nada..... ho sempre le impostazioni come se fossero da tab anche se metto stock senza cambiare nulla da PA prefereces... e vorrei anche togliere quella cosa che appare se schiacci in basso dello schermo(quella col tasto home, indietro ecc)
    Ultima modifica di DeathHawk; 28-03-13 alle 17:22
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  7. #26
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vary. Visualizza il messaggio
    le gapps sono incluse?
    no,devi scaricarle da parte
    Quote Originariamente inviato da Justiss Visualizza il messaggio
    Nada..... ho sempre le impostazioni come se fossero da tab anche se metto stock senza cambiare nulla da PA prefereces... e vorrei anche togliere quella cosa che appare se schiacci in basso dello schermo(quella col tasto home, indietro ecc)
    fai un wipe data e torna tutto stock
    per quella cosa,non si può togliere,è una feature android



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Anto tienici aggiornato quando rilasciano le nuove release , se continueranno a svilupparla sarà un proprio una bella ROM...

    Gg



    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    no,devi scaricarle da parte

    fai un wipe data e torna tutto stock
    per quella cosa,non si può togliere,è una feature android
    La navigation bar si può togliere, basta che nelle pa preferences si clicca su restore (mi pare, o comunque sul tasto per re settare le impostazni)

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vary. Visualizza il messaggio
    La navigation bar si può togliere, basta che nelle pa preferences si clicca su restore (mi pare, o comunque sul tasto per re settare le impostazni)
    lui dice un'altra cosa



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    lui dice un'altra cosa
    Quello che chiamano "PIE control"?
    Se è così è possibile rimuovere anch'esso, in impostazioni-toolbars-trigger area- selezionare "none"

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Vary. per il post:

    DeathHawk (31-03-13)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy