CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 15 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 141
Discussione:

[Rom][Mod][CM 7.2] Jelly Bread v 3.5.1 Jelly Bean Taste on Ginger Bread

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Devi ricreare lo script dopo l'aggiornamento della rom
    Io invece ho fatto riavvio rapido

  2.  
  3. #92
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    link2sd si Ŕ arrabbiato con me... molte app si sono disinstallate da sole...
    Hai rifatto la procedura dello script

    EDIT: dalle opzioni di link2sd lo ricrei
    Ultima modifica di Mabit; 27-05-13 alle 18:18

  4. #93
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Hai rifatto la procedura dello script
    ora ho installato il nuovo framework e sta volta ho rifatto il script

    Edit: avevo installato prima le 3.5, poi l'update 3.5.1. Infine mi sono ricordato del framework e l'ho installato dopo. Era tutto molto instabile bastava cliccare i soft touch e si bloccava l'app in primo piano. Ho rilashato la 3.5.1 e adesso tutto apposto e le app sono tornate tutte
    Ultima modifica di DanielV; 27-05-13 alle 18:44

  5. #94
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    ora ho installato il nuovo framework e sta volta ho rifatto il script

    Edit: avevo installato prima le 3.5, poi l'update 3.5.1. Infine mi sono ricordato del framework e l'ho installato dopo. Era tutto molto instabile bastava cliccare i soft touch e si bloccava l'app in primo piano. Ho rilashato la 3.5.1 e adesso tutto apposto e le app sono tornate tutte
    Uscita la V4 a chi interessa

  6. #95
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Uscita la V4 a chi interessa
    Eccomi! Spero che in questa non ci siano pi¨ i problemi delle scritte

    Edit: ecco perchŔ ieri sono andato su xda e ho visto le screenshot nelle impostazioni dove c'era scritto 4.0 ma la rom non era disponibile al download
    Ultima modifica di DanielV; 01-06-13 alle 13:36

  7. #96
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    I problemi sulle scritte non c erano dalla 3.5

  8. #97
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ho messo la v4.0 ma ho di nuovo problemi con le applicazioni. Al primo avvio ho fatto ricrea script attivazione ma non ci sono tutte le app e visto che la memoria interna era piena ho fatto pulisci seconda partizione e mi ha cancellato 104mb . Ho ricreato il script 3 volte ma le applicazioni non riappaiono tutte. In gestisci applicazioni ci sono molte app senza l'icona con quel simbolo della microsd. Poi per le scritte bianche vi faccio un screenshot e lo posto

    Edit: screenshot_20130601-144314.jpg ecco l'immagine
    Ultima modifica di DanielV; 01-06-13 alle 14:51

  9. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    io non ho nessun testo bianco di quel tipo sono andato a vedere nel dolby mobile e sono scritte bianche su sfondo grigio, si leggono bene. secondo me devi riflashare la rom facendo i wipe e reinstallando le app dal play store

  10. #99
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    60
    Smartphone
    One Plus X

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sta succedendo di nuovo dopo un mesetto di utilizzo la 3.5 comincia a rallentarmi tremendamente, le applicazioni pi¨ pesanti vanno in crash e il telefono diventa utilizzabile solo armandosi di grande pazienza. Non ho molte applicazioni ne dati. Uso link2sd la memoria interna ha 30 MB liberi, la partizione (da 1 GB) ha 541 GB di memoria libera, la SD ha ancora 13Gb.
    Che cosa pu˛ essere? Non vorrei riflashare tutto di nuovo

  11. #100
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Prova semplicemente ad andare in recovery e fare wipe cache e wipe dalvik cache
    Usi int2ext?
    Se si non fare il wipe dalvik da recovery, devi usare l'apposito tool di int2ext, se non ce l'hai lo trovi su xda
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    ilpiccolouz (14-06-13)

Pagina 10 di 15 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy