CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 15 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 141
Discussione:

[Rom][Mod][CM 7.2] Jelly Bread v 3.5.1 Jelly Bean Taste on Ginger Bread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Fatto

    Sent by finger power
    Ultima modifica di ivano949; 30-04-13 alle 07:38
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    CriGio (30-04-13)

  3.  
  4. #52
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Fatto

    Sent by finger power
    Si ma ti manca la Patch to Update for 3.5.1 version, da aggiungere:
    Update-Patch-to-v3.5.1.zip

  5. #53
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Si ma ti manca la Patch to Update for 3.5.1 version, da aggiungere:
    Update-Patch-to-v3.5.1.zip
    Messa, ero al lavoro e con Tapatalk è lunga la procedura

    GTab PATATAtalk message
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #54
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ragazzi a me con questa rom mi si pone un problema antipaticissimo, dopo che sistemo tutto con a2sd e titanium le impostazioni non le prende più, devo riavviare il telefono per rendere effettive le impostazioni, è posibile che sia un qualcosa con lo script di a2sd?! ho già scritto all'utente che ha fatto la rom su xda visto che non capisco perchè, non posso scrivere nel thread, e mi ha detto che è strano e di installare la patch.... voi avete notato nulla usando a2sd?!

  7. #55
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    ragazzi a me con questa rom mi si pone un problema antipaticissimo, dopo che sistemo tutto con a2sd e titanium le impostazioni non le prende più, devo riavviare il telefono per rendere effettive le impostazioni, è posibile che sia un qualcosa con lo script di a2sd?! ho già scritto all'utente che ha fatto la rom su xda visto che non capisco perchè, non posso scrivere nel thread, e mi ha detto che è strano e di installare la patch.... voi avete notato nulla usando a2sd?!
    Per scrivere nei thread del modding di xda credo che devi avere un minimo di post.. se non ricordo male .. ti era mai successo con altre rom? magari prova a rifare la procedura di a2sd.. io quando avevo questa rom usavo link2sd
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  8. #56
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    ragazzi a me con questa rom mi si pone un problema antipaticissimo, dopo che sistemo tutto con a2sd e titanium le impostazioni non le prende più, devo riavviare il telefono per rendere effettive le impostazioni, è posibile che sia un qualcosa con lo script di a2sd?! ho già scritto all'utente che ha fatto la rom su xda visto che non capisco perchè, non posso scrivere nel thread, e mi ha detto che è strano e di installare la patch.... voi avete notato nulla usando a2sd?!
    È capitato anche a me su alcune rom. Non so se dipenda da a2sd ma potrebbe essere visto che uso sempre quello

    GTab PATATAtalk message
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #57
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Per scrivere nei thread del modding di xda credo che devi avere un minimo di post.. se non ricordo male .. ti era mai successo con altre rom? magari prova a rifare la procedura di a2sd.. io quando avevo questa rom usavo link2sd
    no nulla, ho riscritto al creatore e mi ha detto dopo aver fleshato a2sd di utilizzare la procedura di int2ext...ma esattamete cosa fà?!

  10. #58
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    no nulla, ho riscritto al creatore e mi ha detto dopo aver fleshato a2sd di utilizzare la procedura di int2ext...ma esattamete cosa fà?!
    Int2ex permette di spostare le app sulla partizione ext della tua sd.. ma comunque o usi app2sd o int2ex, quest'ultimo mai provato.. non puoi usarli tutti e due contemporaneamente.. altrimenti prova ad usare link2sd.. lo uso da sempre da molto tempo e non mi ha mai dato problemi
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  11. #59
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Int2ex permette di spostare le app sulla partizione ext della tua sd.. ma comunque o usi app2sd o int2ex, quest'ultimo mai provato.. non puoi usarli tutti e due contemporaneamente.. altrimenti prova ad usare link2sd.. lo uso da sempre da molto tempo e non mi ha mai dato problemi
    io ho SEMPRE problemi con link2sd, ad un certo punto mi dice che il file system è solo in lettura e non crea più il collegamento delle applicazioni!, per questo mi sono trovato meglio con a2sd!

    Edit: dopo aver installato link2sd, al posto di a2sd tutti i problemi sono scomparsi...mistero risolto, lo script di a2sd invalida le modifiche e si deve riavviare il telefono per renderle effettive!
    mettetelo nella primo post, per la 3.5!
    Ultima modifica di cloudseth; 03-05-13 alle 23:31

  12. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho appena installato la versione 3.5.1, e devo dire che è ben fatta, complimenti.
    l'unica cosa che non mi è chiara, tutti i programmi che apro, rimangono aperti. Premendo il tasto home, li trovo tutti aperti e non me li fa chiudere.
    dove sbaglio?
    grazie

Pagina 6 di 15 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy