CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Ac!D Audio Engine

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di p3ste


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Samsung Giò

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ac!D Audio Engine

    Per tutti coloro che sono amanti della musica vi presento Ac!d Audio Engine

    Link Forum XDA


    CARATTERISTICHE PRINCIPALI
    codice:
    Suono dei bassi più profondi, potenti e senza distorsioni
    
    Treeble meno aggressivi e più coinvolgenti 
    
    Suoni e Voice più cristallini con un Eq più bilanciato e migliore
    Ac!d Engine è un Mod di diverse Tecnologie Audio, ognuna con una propria funzione per migliorare la qualità Audio. L'obiettivo del Team Acid è di farli lavorare simultaneamente apportando delle modifiche per ottimizzarne l' utilizzo

    Allora vediamo quali sono queste Tecnologie racchiuse in Ac!d Engine
    codice:
    Sony Clearaudio Plus (un tecnologia per migliorare la chiarezza di Basso e di fornire risultati diversi, come Clearphase, Clearbass, SRS Surround)
    
    ● Beats Audio Engine ( Port BAE da HTC ONE XL, moddato per le  funzioni gestite da Clearaudio, migliorato  potenza dei bassi e l'effetto Surround)
    
    ● Cyanogen funzioni DSP (per gestire al meglio l' Equalizzatore)
    
    ● Dolby Digital Sound (migliore qualità audio con un suono più naturale, ottimizzati SRS Wow e il Dynamic Bass)
    
    ● Sony xLOUD (miglior suono degli altoparlanti , senza distorsioni anche in  cuffia,  più equilibrati Treeble e Voice)
    
    ● Eizo Rewire serie PRO (un impressionante  strumento Audio con molti effetti per offrire un suono più equilibrato e naturale)
    
    ● AC! Parti D Audio (ottimizzazione qualità generale del suono grazie a migliori  rendering audio e ricampionamento )


    DOWNLOAD

    codice:
    AC!D Audio Engine v5.0 Universal Edition Per tutti i Dispositivi 
    
    AROMA INSTALLER /AC!D Audio Engine v5.0 Per completezza di informazione questa versione lavora solo su dispositivi HD 720p o +
    
    ADDON
    AC!D Walkman Player, Clearaudio, Xloud, Clearbass ( NON COMPATIBILE CON QUALSIASI ADDON)
    
     OPPURE UNO TRA
    
    AC!D Noozxoide
    AC!D Awesome Beats
    AC!D Incredible Bass (ICS ONLY)
    AC!D Dolby Digital (ICS ONLY)

    ISTRUZIONI PER L'USO
    codice:
    SOLO ICS O JB
     
    RIMUOVERE TUTTE LE APPLICAZIONI EQ (DSP Manager, Market EQ app,...)
    
    ESSERI SICURI CHE LA TUA ROM NON HA ALTRI AUDIO MOD PREINSTALLATI
    
    DOWNLOAD  AC!D AUDIO ENGINE
    
    SE HAI SCARICATO LA VERSIONE ZIP(NO AROMA), SCARICA O WALKMAN PLAYER O UNO TRA GLI ADDON (Noozxoide for example)
    
    METTI I DOWNLOADS  IN UNA CARTELLA CREATA SULLA SDCARD CHE PUOI RINOMINARE AC!D AUDIO
    
    RIAVVIA IN CWM
    
    FAI WIPE CACHE PARTITION AND DALVIK CACHE
    
    AC!D + WALKMAN: PRIMA FLASH AC!D AUDIO ENGINE, SUCCESSIVAMENTE WALKMAN, RIAVVIA
    
    AC!D + ADDON: PRIMA FLASH AC!D, (NON FLASHARE WALKMAN),SUCCESSIVAMENTE L'ADDON SCELTO (es. Noozxoide)
    
    PROCEDURA CON AROMA INSTALLER (SOLO DISPOSITIVI HD 720P O +) NO CWM
    
    SCARICA AROMA INSTALLER /AC!D Audio Engine v5.0
    
    SEGUI LE ISTRUZIONI
    
    ATTENDI L'INSTALLAZIONE
    
    RIAVVIA
    
    DA QUESTO PUNTO IN POI IL PROCEDIMENTO E' VALIDO PER ENTRAMBE LE PROCEDURE DI INSTALLAZIONE
    
    APRI UN FILE EXPLORER (es ROOT EXPLORER)  E VERIFICA SE SONO STATE AGGIUNTE QUESTE NUOVE LINEE
    
     ALLA FINE DEL BUILD.PROP (PERCORSO SYSTEM/BUILD.PROP):
    
    
    codice:
    ###AC!D Sound Tweaks by R-ikfoot###
    #Sony Xloud & Clearbass +
    ro.semc.sound_effects_enabled=true
    ro.semc.xloud.supported=true
    persist.service.xloud.enable=1
    ro.semc.enhance.supported=true
    persist.service.enhance.enable=1
    ro.semc.clearaudio.supported=true
    persist.service.clearaudio.enable=1
    ro.somc.dmnorm.supported=true
    persist.service.dmnorm.enable=1
    ro.sony.walkman.logger=1
    ro.somc.clearphase.supported=true
    persist.service.clearphase.enable=1
    #Resampling
    af.resampler.quality=255
    persist.af.resampler.quality=255
    #Beats Engine
    htc.audio.swalt.enable=1
    htc.audio.swalt.mingain=14512
    NEL CASO NON FOSSERO PRESENTI INSERIRLE MANUALMENTE. SALVA IL BUILD.PROP E RIAVVIA VAI SU IMPOSTAZIONI SUONI EFFETTI AUDIO E SCEGLI L'EQUALIZZATORE ENJOY :)
    SUGGERIMENTI
    codice:
    E' CONSIGLIATO INSTALLARE AC!D+WALKMAN PER UNA MIGLIORE QUALITA' AUDIO MA WALKMAN  POTREBBE NON FUNZIONARE SU TUTTI I DISPOSITIVI
    
    SE NON PUOI CAMBIARE IL LIVELLO DEL VOLUME IN WALKMAN FAI SOLO UN CLICK SU AUDIO EFFECT E SARA' RISOLTO
    
    UNA VOLTA CHE IL DISPOSITIVO SI E' RIAVVIATO ATTENDI 5 MINUTI PER PERMETTERE IL SETTAGGIO DEGLI EFFETTI
    
    NON FLASHARE UN ADDON SE GIA' HAI INSTALLATO WALKMAN
    
    SE UTILIZZI IL FILE AROMA INSTALLER E NON HAI UN DISPOSITIVO HD 720p RISCHI BOOTLOP INFINITO.
    
    IN TAL CASO REFLASH LA TUA ROM E UTILIZZA IL FILE UNIVERSAL  
    
    PER IL NOSTRO DISPOSITIVO GIO' E' CONSIGLIATO AC!D +ADDON
    PER QUALSIASI DUBBIO CONTATTATE IL TEAM ACID SUL PROFILO FACEBOOK
    http://www.facebook.com/groups/teamacidxda
    O CONSULTATE IL LORO SITO WEB
    ACID Audio Technology â„¢ | Wix.com

    GLI ALTRI LINK SEMBRANO NON FUNZIONANTI

    THANKS TO TEAM ACID

    R-ikfoot
    Rizal Lovins
    Knight47
    Till-Kruspe
    ThilinaC
    Krabappel2548
    Lalitchhabaria


    Non mi assumo alcuna responsabilità dei danni eventuali e successivi seguendo questa guida, quindi usate il cervello e siate consapevoli di quello che fate.
    Buon flash a tutti
    Ultima modifica di p3ste; 20-03-13 alle 23:20
    Galaxy Giò
    Jelly Bread

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato p3ste per il post:

    ivano949 (19-03-13),Samu636 (20-03-13),visterne (24-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Peccato che su cyano 7 funziona solo parzialmente, li proverò meglio al prossimo flash di una 4.2

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Peccato che su cyano 7 funziona solo parzialmente, li proverò meglio al prossimo flash di una 4.2

    Sent by finger power
    Va solo su android 4? La m rage stock 2.3.6 dovrebbe avere lo script acid ...

    {GingerPlus}

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Io ho provato a metterli sulla 7.2 ma non si è installato tutto, non è che non funziona: si vedono (anzi si sentono ) i miglioramenti però mancava audio effects service dopo l'installazione.
    Nel thread originale specificano bene che devi avere Ics o Jelly bean
    Se non sbaglio per l'ACE c'è la rom 7,2 sviluppata dal team AC!D che contiene anche questi audio engine, non so se hanno già fatto il port per il Gio

    Edit: il port della rom per il gio c'è gia http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2094215

    Sent by finger power
    Ultima modifica di ivano949; 20-03-13 alle 23:28
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di ciruppa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pavia (PV)
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Microsoft Lumia 950

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Provato sul Tab 7 Plus in tutte le possibili combinazioni, ma alla fine niente ha veramente migliorato la mia situazione originale con MusicFx per il lettore Aosp e Equalizer per TuneIn. Ho provato quasi di tutto in questi ultimi tempi, ma l'unico che mi aveva dato qualcosa di veramete tangibile era stato Supercurio col progetto Voodoo che avevo sul Tab P1000.
    Ultima modifica di ciruppa; 31-03-13 alle 19:52
    AleUSU

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si può installare sulla mabit version special 7.2??????????
    Se è si si potrebbe avere info su cosa rimuovere sulla versione special una volta flashata, mi spiego cosa devo disinstallare?
    e cosa scarico ac + cosa?
    Ultima modifica di robertodoria; 10-09-13 alle 03:15

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Scarica lo zip universale (non quello con l'aroma) e uno degli addon a scelta (non il Walkman che sul Gio non va). Poi segui le istruzioni.
    Sulla Mabit devi disinstallare prima il DSP Manager (cancella l'apk da system/app).
    Per funzionare bene questi audio engine chiedono ics o jb perciò sulla Mabit al massimo saranno parzialmente funzionanti.
    Fatti prima un nandroid backup che è la via più semplice se vuoi tornare indietro
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Un altra cosa si deve fare "mount system" o non serve
    ho provo la musica si sente solo il ronzio della cassa come se sentissi lo stereo in fm ma con nessuna stazione trovata hai presente cosa intendo?
    non va più cosa faccio?
    Anche se reinstallo la rom poi mi ritrovo con un audio basso e vorrei avere Ac!D Audio Engine perche sentendo il ronzio della cassa sembra aumentato e di multo ma purtroppo non va la musica aiutami ti prego

    E per il buld.pop devo aggiungere le righe ma come devo fare uno spazio o non serve
    Ultima modifica di robertodoria; 10-09-13 alle 06:22

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Se senti solo un fruscio è perché sono incompatibili allora. Lascia perdere il mount e il build.prop, non andranno comunque.
    Visto che sei disperato desume che non hai fatto il nandroid giusto? Per tornare indietro riflasha di nuovo la rom ma senza fare il wipe data. Al termine del flash fai solo wipe cache e dalvik così non perdi i dati.
    Per piacere non scrivere il neretto che può sembra che stai urlando, edita il post grazie
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    robertodoria (10-09-13)

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Se senti solo un fruscio è perché sono incompatibili allora. Lascia perdere il mount e il build.prop, non andranno comunque.
    Visto che sei disperato desume che non hai fatto il nandroid giusto? Per tornare indietro riflasha di nuovo la rom ma senza fare il wipe data. Al termine del flash fai solo wipe cache e dalvik così non perdi i dati.
    Per piacere non scrivere il neretto che può sembra che stai urlando, edita il post grazie
    Ok grazie mille senti cosa posso fare per avere un audio buono ma che vadi forte non dico come uno stereo ma che si senta la musica bene e se faccio una chiamata con il viva voce almeno che senta cosa mi dicono, consigliami tu qualcosa ,tanto la rom lo già installata e quindi posso provare vari script che dici ce qualcosa che si può fare?

    EDIT: Avevo provato questo [ELENCO][MOD] All Script in un thread! ma senza effetto
    Ultima modifica di robertodoria; 10-09-13 alle 07:25

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy