CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 425 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Più ROM sul GIO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Più ROM sul GIO

    Salve ragazzi,
    Mi sono appena registrato a questo forum...mi chiedevo, è possibile installare più ROM sul galaxy Giò ?
    Magari con un menù all'accensione del cellulare che fa scegliere quale si vuole far partire, come gli OS del PC.

  2.  
  3. #2
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Su gio non è possibile, non ha il dualboot.
    La cosa che si avvicina di più è la scelta tra vari nanandroid backup, che tieni nella sd, ma devi fare sempre i 3 wipe per passare da una all'altra.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Speravo si potesse fare, ma se dovrei comunque fare i wipe significherebbe perdere ogni volta i dati...sarebbe meglio anche se non si può fare, partizionare la scheda sd, li mettere le rom e poi installare il sistema di base che invece di partire normalmente cerca le ROM e fa apparire le opzioni di scelta.
    Va beh mi rassegnerò, magari in un futuro lontano appena prenderò un nexus proverò a farlo.

  5. #4
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alchamene Visualizza il messaggio
    Speravo si potesse fare, ma se dovrei comunque fare i wipe significherebbe perdere ogni volta i dati...sarebbe meglio anche se non si può fare, partizionare la scheda sd, li mettere le rom e poi installare il sistema di base che invece di partire normalmente cerca le ROM e fa apparire le opzioni di scelta.
    Va beh mi rassegnerò, magari in un futuro lontano appena prenderò un nexus proverò a farlo.
    Sinceramente non so se è possibile fare come dici,.... può anche essere.
    Ma dando il restore da recovery al backup fatto in precedenza, ti torna la rom, app, impostazioni, messaggi, ecc. Esattamente come lo hai backuppato, tutti noi facciamo così, proviamo anche diverse rom al giorno, poi torniamo alla nostra rom preferita. (io personalmente avevo anche 5/6 rom configurate nella sd)
    I wipe sono d'obbligo, altrimenti si sovrascrivono dati di rom diverse, procurando conflitti
    ¤Tpk2 ¤

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potrei comunque provare...esiste una guida per fare come dici ?

  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Intendi fare un backup della rom da recovery?

    ¤Tpk2 ¤

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come dicevi tu vorrei mettere più rom nell'sd senza perdere i dati (foto, musica, video, app...) quindi si, fare un backup della rom.

  9. #8
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Più facile a farsi che a dirsi:
    Quando vuoi salvare la rom che stai usando, vai in recovery e scendi in backup & restore, e dai backup.
    Il device inizierà il backup, dopo alcuni minuti avrà finito, dunque riavvierai.
    Nella sd troverai una cartella clockworkmod, con all'interno il backup.
    Non toccarla o rinominare niente, se vuoi però puoi salvati i backup sul pc, visto che sono molto pesanti, circa 300mb, importante rimettili poi dentro alla cartella da dove li hai tolti.
    Per dare il restore e avere la rom esattamente come l'hai salvata, torni in recovery, fai tutti 3 i wipe, vai di nuovo in backup & restore e dai restore, riavvia.
    Fine.

    ¤Tpk2 ¤

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi praticamente se volessi più OS io dovrei installare quegli os ad uno ad uno e fare il backup per poi ripristinarlo una volta che voglio cambiare ROM, ho sbaglio ?

  11. #10
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Esatto è li il vantaggio.
    Es. io ho una rom salvata, arriva un aggiornamento, la ripristino e la aggiorno, la tengo un periodo e quando mi sono stufato la ribackuppo, e do un restore di un'altra, o ne intallo una exnovo.
    Le possibilità sono infinite.

    ¤ Tk2 ¤

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy