CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Liberare la memoria con link2sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Liberare la memoria con link2sd

    Ciao a tutti,
    ho recentemente messo link2sd e spostato diverse applicazioni sulla scheda mettendo "crea collegamento", tuttavia ho notato che un tot di memoria interna del cellulare viene comunque presa dalle app, è normale o sbaglio qualcosa? C'è qualche altro trucco che posso usare per migliorare la situazione?
    Inoltre ho notato che alcune app come ad esempio facebook non si possono spostare, non si può ovviare a questo "problema"?
    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts

  4. Il seguente Utente ha ringraziato porozex per il post:

    andia83 (11-03-13)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Link2sd sposta solo una parte dell'app sulla partizione questo permette di mantenere il telefono più reattivo, ma rinunciando ad avere lo spazio che ti fa avere invece, per esempio a2sd, che sposta praticamente tutta l'app, impedendo di far salire la memoria interna...

    Sei hai cyanogenmod devi solo vedere se rinunciare a un po di stabilità per aver più app oppure preferisci la reattività e il massimo installabile (con link2sd)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho una rom stock, immagino che quindi non possa usare a2sd, ma che intendi per rinunciare a un po' di stabilità? Che difetti potrei riscontrare?

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Nel senso che avrai il sistema un po meno fluido, ma neanche te ne accorgi...

    Dipende che stock, ad esempio la enhanced rom (stock BASED) ha a2sd

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho quella 2.3.6 tedesca

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Mh allora usa link2sd...

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy