CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

browser stok

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    browser stok

    salve, ho una rom dove non è installato il solito browser stok di gingerbred, ma un altro che non mi piace. So che si può installare quello stok tramite un procedimento con root explorer, ma non ricordo come si fa, qualcuno mi aiuta?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheJoker94 Visualizza il messaggio
    salve, ho una rom dove non è installato il solito browser stok di gingerbred, ma un altro che non mi piace. So che si può installare quello stok tramite un procedimento con root explorer, ma non ricordo come si fa, qualcuno mi aiuta?
    E vietato se ben ricordo parlare in pubblica di applicazioni a pagamemento a meno che tu non l abbia pagata :-) e devi avere il root
    In questo caso puoi recuperare il browser stock con relativo .odex se lo ha e lo copi in system/app appena l hai copiato vai su di esso e tieni premuto su apk . Scorri il menù ed avrai permission e qui devi solo mettere la spunta su
    Read write
    Read
    Read :-)

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l'app l'ho acquistata..ma a parte questo ho provato con un paio di apk trovati su internet, e seguoto il procedimento, ma quando vado ad aprirlo crasha..una volta non so come ci riuscii. Puoi dirmi dove potrei trovarlo?
    ps: cosa sono gli odex? scusa l'ignoranza xD

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheJoker94 Visualizza il messaggio
    l'app l'ho acquistata..ma a parte questo ho provato con un paio di apk trovati su internet, e seguoto il procedimento, ma quando vado ad aprirlo crasha..una volta non so come ci riuscii. Puoi dirmi dove potrei trovarlo?
    ps: cosa sono gli odex? scusa l'ignoranza xD
    Gli odex sono l ombra delle applicazioni di sistema :-) puoi benissimo non metterli , ma io solitamente se è un app di system che ha gli od ex originali li metto ma non cambia molto,se non nulla. Se vuoi te lo passo io il browser stock...ma dipende che ROM hai. Dimmi il nome completo ^^

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    magari,mi faresti un piacere enorme comunque ho la JoyOs, quella in stile iphone

    ps:credo si chiami iDroidOS
    Ultima modifica di TheJoker94; 15-03-13 alle 19:11

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheJoker94 Visualizza il messaggio
    magari,mi faresti un piacere enorme comunque ho la JoyOs, quella in stile iphone

    ps:credo si chiami iDroidOS
    Eccolo però ha l icona Tim ma basta che la cambi :-) http://www.mediafire.com/download.php?1i9lj46drtj1s0e

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non me la fa installare. ora dico come ho fatto cosi vediamo se ho fatto bene.. Ho copiato l'apk in system/app, dopo di che ho messo le autorizzazioni come mi hai detto, ma se clicco su installa mi dice applicazione non installata..cosa sbaglio?

    ps: ho provato con un altro apk, me lo fa installare, ma appena lo apro dice: interruzione imprevista dall'applicazione browser(processo com.android.browser)
    come mai?
    Ultima modifica di TheJoker94; 15-03-13 alle 21:43

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheJoker94 Visualizza il messaggio
    Purtroppo non me la fa installare. ora dico come ho fatto cosi vediamo se ho fatto bene.. Ho copiato l'apk in system/app, dopo di che ho messo le autorizzazioni come mi hai detto, ma se clicco su installa mi dice applicazione non installata..cosa sbaglio?

    ps: ho provato con un altro apk, me lo fa installare, ma appena lo apro dice: interruzione imprevista dall'applicazione browser(processo com.android.browser)
    come mai?
    Ma no devi installarlo!!!! Tu mettilo dagli i permessi e poi spegni e riavvia il telefono. Dovrebbe comparirti alla accensione :-). Senza installazione:-)

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho riprovato a fare come dici tu, ma niente, al riavvio non compare nulla è possibile che sia la rom che abbia questo piccolo bug?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheJoker94 Visualizza il messaggio
    ho riprovato a fare come dici tu, ma niente, al riavvio non compare nulla è possibile che sia la rom che abbia questo piccolo bug?
    Ma...non so se installi browser dal market?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy