CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 100 di 110 primaprima ... 50909899100101102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 991 a 1,000 su 1098
Discussione:

[ROM]AndroidianiGIOproject, Mixed, Remixed e Fixed

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #991
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,455
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorisluise Visualizza il messaggio
    Ma per fare il Wipe cache e dalvik sarebbe il format cache e dalvik?
    Sei off topic.
    Il wipe cache e dalvik, è il wipe cache e dalvik. La prima in pagina principale cwm, la seconda in advanced.
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  2.  
  3. #992
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    ragazzi, mi son accorto solo ora;

    a me la fotocamera dopo mediamente due scatti, al terzo fa una schermata bianca, la foto non la fa, e va in crash ...inutile dire che ho provato a reinstallare la rom, a riscaricarla e reinstallarla, ma non ho risolto!!

    avete idee?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #993
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ragazzi, mi son accorto solo ora;

    a me la fotocamera dopo mediamente due scatti, al terzo fa una schermata bianca, la foto non la fa, e va in crash ...inutile dire che ho provato a reinstallare la rom, a riscaricarla e reinstallarla, ma non ho risolto!!

    avete idee?
    Prova disinstallando con un file manager fotocamera ICS e reinstallandola dal play store..

  5. #994
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Prova disinstallando con un file manager fotocamera ICS e reinstallandola dal play store..
    provato, ma niente dopo 2 scatti, crasha
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #995
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    provato, ma niente dopo 2 scatti, crasha
    Non credo che l app sia diventata incompatibile a causa di un aggiornamento... Strano :/ ma tutto è possibile

  7. #996
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e' circa una settimana che uso la fixed v3, ma non so perchè ogni tanto quando telefono, al termine delle chiamata, il tel si blocca e rimane l'icona della chiamata in corso anche nella status bar e il tutto si risolve solo riavviando il cell.. cosa necessaria visto che ovviamente non consente di fare altre chiamate... e anche riflashando il problema si è ripresentato... e' successo a qualcuno? potrebbe c'entrare qualcosa il fatto che sia la conn. dati che il wifi sono accesi durante le tel?

  8. #997
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Martellago
    Messaggi
    330

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi... E normale questo?

  9. #998
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    scusa CriGio, percaso hai lo zip del kernel della fixed? se non erro è lo squadzone
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #999
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    409
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    L'altra volta, mentre navigavo su chrome, a un certo punto il telefono si e spento e riavviato (o.O) .. mentre, da una settimana a questa parte, il telefono mi da problemi di memoria (avro' una 30ina di app installate, tutte collegate alla sd con link2sd: il problema e' che fino a qualche giorno prima nessun problema, tutto dun tratto mi da il messaggio di problema spazio! Mahh! ).


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

    "E ti, connetterei... alla mia assenza di gravità..."

  11. #1000
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,455
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    RAGAZZI, supporto concluso per galaxy gio, o almeno abbandonato da Crigio, che è passato a stupire la sezione nexus 5.
    Quindi scusate e non arrabbiatevi se non ricevete risposta.

    Davil96, la memoria si amplia sempre di più, è normale. Cancella i dati delle applicazioni più possenti e rimettili, dopodiché fai un wipe cache da recovery (Sinceramente però, 30 app sul gio io me le sognavo).
    Per quanto riguarda crome (che in teoria non è crome se non lo hai installato tu per conto tuo) è normale qualche crash di sistema, ma non solo con quell'app... Il caro vecchio gio fa fatica adesso a camminare...

    Stevtec, il kernel lo trovi nello zip della rom, estrailo da lì.
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

Pagina 100 di 110 primaprima ... 50909899100101102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy