CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 75 di 110 primaprima ... 2565737475767785 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 1098
Discussione:

[ROM]AndroidianiGIOproject, Mixed, Remixed e Fixed

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    SI Ŕ vero
    Comunque ho fatto la prova ora, disattivati/riattivati toggles, spostati, attivata/disattvata rotazione..nessun problema l interfaccia Ŕ presa dalla kk e neanche lý nessun problema, strano, prova a riavviare!
    Complimenti! a quel'etÓ saper fare queste cose Ŕ da grandi!
    Comunque non riesco proprio a risolvere, se riflasho la rom e faccio il wipe data sia prima e dopo combino guai?

  2.  
  3. #742
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    No non combini guai ...al massimo fai i tre wipe + format System e flashi la rom
    Strano il tuo problema

    P.S. grazie

  4. #743
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    No non combini guai ...al massimo fai i tre wipe + format System e flashi la rom
    Strano il tuo problema

    P.S. grazie
    Io intendevo, faccio 3 wipe, flash della rom, altri 3 wipe. L'applicazione impostazioni non gli va proprio gi¨ al mio gio

  5. #744
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Non ho il play store e le altre impostazioni google..
    Devo flashare le gapps?
    MAGGIO 2005 -> NOKIA 3200
    OTTOBRE 2007 -> SONY ERICSSON W330I
    FEBBRAIO 2010 -> SAMSUNG HALLEY
    AGOSTO 2011 -> SAMSUNG GALAXY GIË
    GIUGNO 2013 -> HTC ONE M7
    DICEMBRE 2016 -> HONOR 8

  6. #745
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Si si avevo capito per˛ fai solamente tre wipe e format System e poi flasha la rom

  7. #746
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteop659 Visualizza il messaggio
    Non ho il play store e le altre impostazioni google..
    Devo flashare le gapps?
    No O_o mh questi problemi riguardo al play store tutti assieme..suppongo sia dovuto all'aggiornamento del play services solitamente il play store scompare per un po per poi ricomparire aggiornato..

  8. #747
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    scusa crigio, non Ŕ possibile far comparire la barra di luminosita nella tendina?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #748
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    scusa crigio, non Ŕ possibile far comparire la barra di luminosita nella tendina?
    c'Ŕ trascina l'orologio nella tendina verso sinistra Ŕ stato fatto per lasciare pi¨ spazio alle notifiche

  10. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    DanielV (26-11-13)

  11. #749
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    c'Ŕ trascina l'orologio nella tendina verso sinistra Ŕ stato fatto per lasciare pi¨ spazio alle notifiche
    Ingegnoso!!!!
    Complimenti ancora!!!
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. #750
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miciox98 Visualizza il messaggio
    Non Ŕ possibile farlo, almeno non da telefono.
    Per modificare le icone di stato bisogna operare a livello di programmazione, quindi solo Cri pu˛ farlo, a meno che tu non ne capisca qualcosa
    Allora facciamo fare a crigio

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Come vuoi farla? Vuoi cambiare colore all icona di rete?
    Se vuoi appena ho tempo faccio una patch
    Sulla remixed c'era un tema che mi faceva comparire la rete del colore blu.
    Se vuoi integrarla, per me sarebbe piu che ottimo
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

Pagina 75 di 110 primaprima ... 2565737475767785 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy