CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 99 di 110 primaprima ... 4989979899100101109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 981 a 990 su 1098
Discussione:

[ROM]AndroidianiGIOproject, Mixed, Remixed e Fixed

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #981
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,455
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonec125 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, sul mio gio, la vibrazione ha deciso di non funzionare piu da ormai qualche giorno! non so se derivi dalla mod o per un problema hardwere, qualcuno sa darmi qualche consiglio? per fare dei test o cose del genere in modo da capire perchè non funziona?
    È al 90% un problema hardware... a me non l'ha mai fatto....
    Prova magari con un full wipe, ma non assicuro nulla.
    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi è da un po che non scrivo, segno che la rom andava bene...

    oggi ho provato a rifare la partizione ext4 ( stufo che più o meno a ogni avvio del cell, qualche app spariva) e sto uscendo pazzo...in pratica, da adesso le app che spariscono sono più di una quindicina e in più è sparita pure super su

    prima di aver rifatto la partizione, ho riportato la sd classe 10, alla sua capacità iniziale, cioè di 16GB, tramite il tool sdformatter, scegliendo le opzioni di overwrite e mettendo on su format size adjust... che dite in merito?

    in più per essere al 100% aposto, ho fatto una semplice formattazione da risorse del computer, selezionando 32kb in dimensione unità di allocazione

    chi mi aiuta ?
    Prova a formattarla in fat32 da PC, inserendo per unità di allocazione la misura più alta che vedi, e poi ripartizionala. Ma a questo punto, mi sa che è da cambiare la SD...
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  2.  
  3. #982
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    409
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Vorrei segnalare alcuni bug

    - l'app sms popup, musica, musicXMatch , eurosport, altre, crashano in continuazione (il play store e' un problema del gio e si e capito, ma le altre app non capisco..).
    - fast for facebook non mi fa vedere piu notifiche e messaggi (ci clicco sopra ma niente, la schermata rimane cosi com'e').

    Soluzioni? Perché sembra piu che altro una lentezza generale... pochi giorni fa ho riflashato tutto quindi non saprei...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

    "E ti, connetterei... alla mia assenza di gravità..."

  4. #983
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davil96 Visualizza il messaggio
    Vorrei segnalare alcuni bug

    - l'app sms popup, musica, musicXMatch , eurosport, altre, crashano in continuazione (il play store e' un problema del gio e si e capito, ma le altre app non capisco..).
    - fast for facebook non mi fa vedere piu notifiche e messaggi (ci clicco sopra ma niente, la schermata rimane cosi com'e').

    Soluzioni? Perché sembra piu che altro una lentezza generale... pochi giorni fa ho riflashato tutto quindi non saprei...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Sono tutti problemi delle app non della ROM (eccetto SMS popup che non mi è mai crashato e musica) ...le ha scaricate da play store? Probabilmente non sono pienamente compatibili...

  5. #984
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    forse ho risolto per ora e stamane al riavvio sembrano che le app sono tutte senza mancamenti...

    ieri già al primo riavvio, ne erano sparite un bel po ( 10/15)....mi sa che il mio errore è quello di formattare la sd con l'opzione overwrite...comunque come unità di allocazione, da risorse del pc, ho impostato " ripristina alle condizioni originali" o qualcosa di simile.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    cicchetebom (06-02-14)

  7. #985
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Martellago
    Messaggi
    330

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Volevo sapere se è implementata la funzione auto toggle sulla connessione dati.. È possibile se no installare una app che porta a 2g la connessione a schermo spento?

  8. #986
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorisluise Visualizza il messaggio
    Volevo sapere se è implementata la funzione auto toggle sulla connessione dati.. È possibile se no installare una app che porta a 2g la connessione a schermo spento?
    Premetto che io uso per lo più il wi-fi, quindi non so se funziona ugualmente alla stessa maniera, ma la Rom, ha al suo interno Adrenaline Engime V 4.4, che tra i vari benefici che porta, ha anche l'auto spegnimento del wifi a schermo spento/ stand by/ deepsleep ( penso valga anche per la connessione dati). comunque sul play store (magari prima prova cercare qualcosa su Google x avere un'idea in merito) ci sono app che fanno quello che chiedi tu, basta cercare con pazienza....
    Io ai tempi quando avevo il Galaxy SII ne avevo una che autospegneva il wifi o il 3g ma purtroppo non ricordo come si chiama, altrimenti te l'avrei consigliata/detta.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #987
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davil96 Visualizza il messaggio
    Vorrei segnalare alcuni bug

    - l'app sms popup, musica, musicXMatch , eurosport, altre, crashano in continuazione (il play store e' un problema del gio e si e capito, ma le altre app non capisco..).
    - fast for facebook non mi fa vedere piu notifiche e messaggi (ci clicco sopra ma niente, la schermata rimane cosi com'e').

    Soluzioni? Perché sembra piu che altro una lentezza generale... pochi giorni fa ho riflashato tutto quindi non saprei...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    anche io di questi bug segnalati da Te, non li ho ( sulle app sms popup e musica)...per l'app eurosport a me funziona, musicxmatch non la conosco
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #988
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    409
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non saprei, sarà il mio gio impazzito...
    Facebook e' piu lento che mai xD
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

    "E ti, connetterei... alla mia assenza di gravità..."

  11. #989
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Martellago
    Messaggi
    330

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ma per fare il Wipe cache e dalvik sarebbe il format cache e dalvik?

  12. #990
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorisluise Visualizza il messaggio
    Ma per fare il Wipe cache e dalvik sarebbe il format cache e dalvik?
    In recovery-advanced-wipe dalvik cache
    Per il wipe cache mi pare sia nella schermata principale della recovery

Pagina 99 di 110 primaprima ... 4989979899100101109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy