CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 14 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 138
Discussione:

[MOD][ROOT] Stockizer + modded root by ItachiSama @ xda

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    itachisama sei un grande, il tuo root è l'unico che ha funzionato sul mio giò brandizzato tim dopo che ne avevo provati una ventina e non ne potevo più!!!

  2.  
  3. #92
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao sono un nuovo utente, siccome non sono esperto volevo kiederti come far funzionare stockizer sul Samsung galaxy gio. l'ho scaricato sul pc, dopo l'ho unzippato e trasferito su scheda sd, però non succede nulla. ti ringrazio in anticipo e ti saluto. buone feste

  4. #93
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Scarichi lo zip e lo lasci così (senza unzipparlo)..lo metti nella microSD e poi vai in recovery (tasto centrale + power) ..da lì fai apply update from SD card e selezioni lo zip del root..dai ok e avrai il root

  5. #94
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao grazie della risposta. cosi facendo dovrei riuscire a eliminare la app tim che occupano solo spazio?

  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniloimpe Visualizza il messaggio
    ciao grazie della risposta. cosi facendo dovrei riuscire a eliminare la app tim che occupano solo spazio?
    Esatto, c'e scritto anche nel primo post
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  7. #96
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti voi del forum,è il mio primo post.
    Ho provato a seguire la procedura in questione,col primo dei due file ( stockizer ) è andato tutto liscio (tranne per l'icona impostazioni che è rimasta la stessa,ma non importa),col secondo invece al riavvio ho trovato l'icona Superuser in grigio.Mi chiedo se è andato storto qualcosa.Grazie e saluti!

  8. #97
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    No, è andato tutto bene (pure a me l'icona impostazioni non cambiava), per superuser in grigio basta che aggiorni l'app dal play store e dovrebbe diventare verde (comunque è già funzionante anche se non aggiornata)
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    engine30 (05-01-14)

  10. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    No, è andato tutto bene (pure a me l'icona impostazioni non cambiava), per superuser in grigio basta che aggiorni l'app dal play store e dovrebbe diventare verde (comunque è già funzionante anche se non aggiornata)
    Ok,è diventato verde aggiornadolo da play store come da te suggeritomi.Se ora volessi seguire la tua guida su come liberare la memoria interna, devo saltare il punto 1) della stessa (in pratica evitare di lanciare il file update.zip) e partire direttamente dal punto 2) ossia quello relativo a ClockworkMod.
    Confermi Ivano?

    Saluti.

  11. #99
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Confermo, anche se qui si è OT
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi, volevo dirvi che finalmente ho risolto il problema di accesso al recovery mode, il tasto del volume era bloccato e da sostituire, sono riuscito ad installare lo stockizer come dovrei procedere adesso? grazie in anticipo.

Pagina 10 di 14 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy