CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 14 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 138
Discussione:

[MOD][ROOT] Stockizer + modded root by ItachiSama @ xda

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi ma se faccio il ripristino delle impostazioni di fabbrica faccio danno?

    Inviato dal mio GT-I9105P usando Androidiani App

  2.  
  3. #102
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, dopo aver sbrandizzato con S5660XXKTU_S5660ITVKT4_ITV utilizando ODIN v4.42 e modificato la Root con quella moddata da ItachiSan mi ritrovo a non poter scrivere in modalitÓ tastiera 3x4: premendo i tasti, che riportano in nero le lettere e sopra il numerino in grigio (ovvero normali), compaiono solo numeri e non lettere
    per scrivere devo utilizzare la modalitÓ TASTIERA QWERT

    a qualcuno di voi era giÓ capitato?

  4. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho reinstallato una versione brandizzata ma giÓ 2.3.6 (in origine avevo la AIKP3 ora AIKT5) e il difetto dei numeri Ŕ scomparso (quella che mi dava problemi era la XXKTU).
    ho installato lo Stockizer e non ho avuto alcun problema con la scrittura dei messaggi anche se l'immagine sul desktop Ŕ rimasta quella TIM ( cosa che con la versione sbrandizzata scaricata in precedenza) ma poco male
    installato la Root modificata e sembra Ŕssere ancora tutto a posto
    ;-)

  5. #104
    Baby Droid L'avatar di GiovanniSantini


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Gallarate
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 33 volte in 4 Posts
    Predefinito

    L'immagine di sfondo non la vorrei cambiare da sistema, tanto pu˛ essere cambiata facilmente :P

    MOLTENMOTHERBOARD PROJECTS [General Thread] :

    Ci puoi trovare su xda-developers con tutte le nostre release!
    You can find us on xda-developers with all our releases!

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si infatti, quello non dovrebbe essere un problema.
    unica cosa che ho notato ieri sera Ŕ che non mi funziona il 3g
    riesco a uilizzare internet solo tramite wifi. ora non so se sia ancora da configurare la connessione sul telefono

    ps. forse Ŕ solo una questione di abtudine, ma prima con il blocco schermo attivo avevo i 2 "pulsanti" uno per lo sblocco e uno per togliere la suoneria (molto comodo non dover abbassare la tendina e premere il pulsante), ora non c'Ŕ nulla e basta uno slide in qualsiasi punto dello schermo per bloccare

  7. #106
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eric03larsen Visualizza il messaggio
    si infatti, quello non dovrebbe essere un problema.
    unica cosa che ho notato ieri sera Ŕ che non mi funziona il 3g
    riesco a uilizzare internet solo tramite wifi. ora non so se sia ancora da configurare la connessione sul telefono

    ps. forse Ŕ solo una questione di abtudine, ma prima con il blocco schermo attivo avevo i 2 "pulsanti" uno per lo sblocco e uno per togliere la suoneria (molto comodo non dover abbassare la tendina e premere il pulsante), ora non c'Ŕ nulla e basta uno slide in qualsiasi punto dello schermo per bloccare
    La lockscreen e dovuta alla nuova versione di android mi pare che con la 2.3.6 e stata introdotta quella che adesso hai te.. Per il 3G prova a riavviare il telefono
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  8. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok capito, ma per curiositÓ sarebbe possibile avere il lockscreen con quei 2 "pulsanti" come per la vecchia versione?

    per il 3g: ho fatto 3-4 riavvii ma non Ŕ cambiato nulla.
    ho ripristinato i dati di fabbrica (cosa che non avevo fatto dopo aver flashato) mantenendo sempre quest'ultima versione 2.3.6 e subito Ŕ ricomparso il 3g (senza dover far nulla)

    ps. ho letto (confermatemi se sia vero o meno) che se si aggiorna da 2.3.3 a 2.3.6 senza ripristinare i dati di fabbrica prima del flash non si perdono i dati; cosa invece non possibile se si passa da 2.2 a 2.3
    confermate?
    Ultima modifica di eric03larsen; 09-02-14 alle 14:18

  9. #108
    Baby Droid L'avatar di GiovanniSantini


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Gallarate
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 33 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per il 3G vedi di avere in "Reti mobili/Nomi punti di accesso" la configurazione del tuo provider.
    Per lo sblocco, Ŕ una scelta della Samsung.
    Per i dati, ci sono delle incompatibilitÓ tra la 2.2 e la 2.3, ergo Ŕ meglio il ripristino.
    Tra le 2.3 non dovrebbe essere necessario.

    MOLTENMOTHERBOARD PROJECTS [General Thread] :

    Ci puoi trovare su xda-developers con tutte le nostre release!
    You can find us on xda-developers with all our releases!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato GiovanniSantini per il post:

    Samu636 (09-02-14)

  11. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oggi ho voluto riprovare ad installare la XXKTU (no brand) ma mi si Ŕ presentato sempre il problema che con la tastiera in 3x4 mi riconoscea solo numeri
    ho fatto per 2 volte entrambi gli wipe ma non Ŕ cambiato nulla.
    sono cosý tornato alla AIKT5 (Tim); io ho fatto il backup con cwm, ma adesso che sono tornato stock mi tocca rifare tutto(non avendo CWM)?

    ps. a breve vorrei provare JellyBread 3.0 Release (che vuol dire release) ma ho visto che il file Ŕ .zip e non .md5 come lo faccio il passaggio?
    chiedo scusa in anticipo per l'OT

    in meno di una settimana ho provato 3.0 3.5 4.0 e 5.1 ma nonostante tutte le prove di settaggi non mi sono trovato poi cosi tanto bene. quindi in giornata dovrei tornare alla stock: se riesco a far girare quella benedetta XXKTU senza problemi bene, altrimenti torno alla AIKT5+Stockizer+ModRoot ( al momento quella piu semplice da usare.... per me)

    confermo .. il mio telefono non digerisce la KTU e mi fa scrivere solo numeri nei messaggi
    Ultima modifica di eric03larsen; 16-02-14 alle 18:26

  12. #110
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Non Ŕ il tuo telefono Ŕ un bug dell KTU.
    Visto che riesci a fare il root dovresti installarci una tastiera samsung presa da un altro firmware
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    eric03larsen (22-02-14)

Pagina 11 di 14 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy